![]() |
Автор, вы такие бытовушные проблемы черной полосой называете? Вы ее просто недооцениваете!
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни каждый человек много чего увидит. Это - неизбежно. И, пусть жёстко прозвучит, но "тяжело в учении - легко в бою" Моё тяжелое учение в детстве дало мне серьёзную закалку, которая уберегла меня от много во взрослой жизни и дало мне мудрости и сил многие невзгоды перенести. Но ... у каждого своя судьба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, соглашусь многие тут правы, что это не самая жесть, которая может произойти в жизни. Но вот никогда не понимала почему я должна сравнивать чем-то с худшим. Честно. Причем ни в чем. Может поэтому все так и случилось.
Завтра моя доченька идет первый раз в школу:) Я сидела сегодня как дура рюкзачок ее рассматривала, крутила-вертела, блин, как-будто сама в школу опять иду, в итоге разревелась от счастья:)) |
Вариант: продать драгоценности/взять деньги по кредитке, получить фору по времени, за это время найти работу.
Искать бюджетный вариант жилья в пик сезона - точно идея отвратительная. Мать-одиночку даже на просмотр не пустят, даже если скрыть что временно безработная. |
Цитата:
|
как раз она наименее авантюристична чем всё вышепредлагавшееся. Перехватите сейчас, вопрос с жильём закроете, потом оперативно с работой, и будете жить как раньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |