Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чернее не бывает..Нужен совет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4461330)

ДАС 31.08.2011 18:16

Автор, вы такие бытовушные проблемы черной полосой называете? Вы ее просто недооцениваете!

Бодрая велосипедка 01.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Сардинка (Сообщение 66067691)
Автор, бывает так, что даже самых умниц разумниц жизнь слегка полирует мордой об асфальт. Так Вы по этому поводу не печальтесь, это просто пинок, чтоб пересмотреть свой взгляд на жизнь.
Отец Вашей дочери, судя по всему неплохой человек. По крайней мере, поверьте мне, походы с палаткой дают гораздо больше, чем испытание мозжечка в Диво-острове.
Отдайте дочь папе. Первый класс немного пропустит ничего страшного. За месяц вы запросто найдете работу. Денег Вам по факту нужно занять максимум две Ваших зп. А дальше с новой работы начнете получать.
И еще совет, не гневите судьбу, чернее бывает. А у Вас просто легкие бытовые проблемы.

+1

Бодрая велосипедка 01.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66052419)
Она привыкла к остуствию скандалов и к благоприятной обстановке дома. Она за свои 7 лет жести никакой не видела, я ее очень оберагала от этого, так как сама это в детстве видела и помню свои страхи.

В жизни каждый человек много чего увидит. Это - неизбежно. И, пусть жёстко прозвучит, но "тяжело в учении - легко в бою"
Моё тяжелое учение в детстве дало мне серьёзную закалку, которая уберегла меня от много во взрослой жизни и дало мне мудрости и сил многие невзгоды перенести.
Но ... у каждого своя судьба...

Бодрая велосипедка 01.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 66051211)
+1

+2 :)

April Sun 01.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 66067996)
Автор у меня только один вопрос , что изменилось за поледнюю скажем неделю? почему вопрос возник именно сегодня?
ну и главное с каких дохов Вы платили 24 тр за аренду квартиры? куда делись эти доходы?

За последнюю неделю случилось то. что я сначала попала в больницу и оаставила там кучу денег и второе то, что я потеряла работу. Мой доход был 60-65 т.р.

April Sun 01.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 66068377)
значит не так уж и черно у вас все. когда черно финты ушами некогда вырисовывать

Я вот не совсем понимаю о каких финтах Вы говорите..Мама мне никак помочь не может, может кто-то не услышал, но она решила просто жить отдельно, потому что не приемлет моего контакта к отцом, она мне не помогала по моей просьбе, она хотела НЕ работать, предложила мне сама вариант строить свою карьеру, жить вместе , у нее депрессия была, я согласилась и обеспечивала ее как могла, и до определенного момента она была счастлива сидеть дома , готовить щи-борщи и заниматься моей дочкой по вечерам поскольку раньше часов до 9 вечера я не появлялась...Потом захотела работать, я нашла ей работу, ну пошла она работать , не столько из-за денег, а сколько из того, что ЗАХОТЕЛА. И тут она решила поменять свою жизнь, да ради Бога. Так о каких финтах идет речь то?

April Sun 01.09.2011 02:45

Да, соглашусь многие тут правы, что это не самая жесть, которая может произойти в жизни. Но вот никогда не понимала почему я должна сравнивать чем-то с худшим. Честно. Причем ни в чем. Может поэтому все так и случилось.
Завтра моя доченька идет первый раз в школу:) Я сидела сегодня как дура рюкзачок ее рассматривала, крутила-вертела, блин, как-будто сама в школу опять иду, в итоге разревелась от счастья:))

Ингвар 01.09.2011 02:47

Вариант: продать драгоценности/взять деньги по кредитке, получить фору по времени, за это время найти работу.

Искать бюджетный вариант жилья в пик сезона - точно идея отвратительная. Мать-одиночку даже на просмотр не пустят, даже если скрыть что временно безработная.

April Sun 01.09.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 66109742)
Вариант: продать драгоценности/взять деньги по кредитке, получить фору по времени, за это время найти работу.

Искать бюджетный вариант жилья в пик сезона - точно идея отвратительная. Мать-одиночку даже на просмотр не пустят, даже если скрыть что временно безработная.

Ну Вы прямо озвучили мой авантюризм.))):flower: Мне сегодня именно такая мысль в голову пришла, но я саму себя ненадолго испугалась:073:

Ингвар 01.09.2011 02:58

как раз она наименее авантюристична чем всё вышепредлагавшееся. Перехватите сейчас, вопрос с жильём закроете, потом оперативно с работой, и будете жить как раньше.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.