Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж не видит во мне женщину... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4479920)

крис10 06.09.2011 00:01

дада тут сплошь и рядом идеалы- "Как это у вас нет времени в 2 месяца ребенкиных ухаживать за собой????Ахтунг, ахтунг" А вот так, нет, и если ребенок прикрыл глаза на 20 минут вы несетесь сразу делать маникюры ? лично я первые 3 мес практически не спала, ребенок просыпался днем каждые 30 мин и ночью тоже спал плохо, смешно слушать даже про все это.

Мама двух девчонок 06.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от laksheri (Сообщение 66321433)
Какой такой маникюр ??? нам ужо больше года ,я в салон на маникюр-педикюр еще ни разу не попала .
Стричься хожу ,да и то пришлось ,потому как волосы полезли,надо было спасать и подстриглась коротенько .
К косметологу тоже нуна ,но некогда .
Я на внешность пока забила ,благо позволяет .
Во время сна нуна успеть помыться,посушиться,покушать приготовить и покушать,погладить,постирать ,посуду в посудомойку сунуть .
Короче сон расписан по минутам .
Кого во мне там сейчас видит муж ,меня совершенно не калышет. В белье не расхаживаю ,т.к. холодно и неудобно .
Так что автор держитесь .
Хотите цветочков ,ухаживаний значит намекайте .Разруливайте ситуацию ,просите кого то посидеть с ребёнком .

И что в этом хорошего?Потом не удивляйтесь когда муж свалит. Парикмахера можно на дом вызвать и маникюршу тоже.По поводу детей,имея двоих-никогда не поверю что нельзя выделить 2 часа личного времени,на себя любимую.

emelena 06.09.2011 00:18

Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской:fifa:, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте ;).

Я Мамко! 06.09.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от крис10 (Сообщение 66322405)
дада тут сплошь и рядом идеалы- "Как это у вас нет времени в 2 месяца ребенкиных ухаживать за собой????Ахтунг, ахтунг" А вот так, нет, и если ребенок прикрыл глаза на 20 минут вы несетесь сразу делать маникюры ? лично я первые 3 мес практически не спала, ребенок просыпался днем каждые 30 мин и ночью тоже спал плохо, смешно слушать даже про все это.

АХТУНГ -это когда ДВОЕ взрослых людей не могут справиться с одним здоровым маленьким ребенком. Я могу понять,когда мама целый одна дома и ей никто не помогаяет. Но когда реально взрослый дядька и тётька 24 часа в сутки дома, и при этом ещё жалуются, что мол времени нет - это жесть.
Автор, а как другие то справляются? Те миллионы мам, у которых мужья работают? Все в грязи заросли - не едят, не готовят, не убирают, голову не моют? А матери-одиночки наверное ещё и не какают....

Каляка Маляка 06.09.2011 00:24

АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так!

futurama11 06.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мама двух девчонок (Сообщение 66322571)
И что в этом хорошего?Потом не удивляйтесь когда муж свалит. Парикмахера можно на дом вызвать и маникюршу тоже.По поводу детей,имея двоих-никогда не поверю что нельзя выделить 2 часа личного времени,на себя любимую.

у меня ребенку 8,5 месяцев, так я до сих пор не могу выделить 2 часа личного времени.Если только раз в месяц.У меня всегда ребенок плохо спал и очень активный. Если папа с ребенком сидит, то я кушать готовлю, по дому убираю. Ребенок спит - я сплю, да и втроем с папой тоже надо время проводить, а то мы так вообще видеться не будем. Вот например решила я своей фигурой заняться - упражнения поделать, так не получается, ребенок не дает. Лезет на меня все время, уползает куда-то, а в кроватку посадишь, так будет стоять и орать как резаный.

Jane-Chris 06.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мама двух девчонок (Сообщение 66322571)

Но ведь вызвать на дом- это все средства.... Причем в наше время это стоит не 50 руб... Я тоже до родов и в салон, и за шмотками любила прогуляться- а с малышом на руках- какой салон!! Лучше игруху маленькому купить или еще чего - ему нужного... Автор, не нервничайте)) Послеродовая депресия настигает всех -кого-то больше,кого-то меньше) Я чуть мужа из дома не выгнала ,при все при том,что он тоже много мне помогал и помогает- но просто раздражалась по пустякам.. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет! Просто нужно немного подождать!! А по поводу постели - мн помогло сменить обстановку ( мы были на даче ,причем с ребятенком) и там дело пошло)) Но у нас я не хочу- все сил нет никаких..,а как что -тоновенькое появилось- хотя бы и в интерьере- так и процесс пошел))) Может вам удасться семьей куда-ниб выбраться с ночевкой (Гости, родители, дача) ,и там все и случится:love:

мнительный жираф 06.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 66323709)
АХТУНГ -это когда ДВОЕ взрослых людей не могут справиться с одним здоровым маленьким ребенком. Я могу понять,когда мама целый одна дома и ей никто не помогаяет. Но когда реально взрослый дядька и тётька 24 часа в сутки дома, и при этом ещё жалуются, что мол времени нет - это жесть.
Автор, а как другие то справляются? Те миллионы мам, у которых мужья работают? Все в грязи заросли - не едят, не готовят, не убирают, голову не моют? А матери-одиночки наверное ещё и не какают....

я такая мама:017:но вы знаете,как ни странно,у меня все с точностью до наоборот,в отличии от автора.не подумайте,что хвастаюсь.
выход для автора вижу один-мужа на работу,самой заняться собой и дитем!
может вы элементарно друг другу поднадоели?может у мужа упала самооценка?может,чьорт побери,вы не так сильно и устаете,что вам еще чего-то хочется?:))
имхо,это очень хорошо,даже очень-очень хорошо,что муж помогает по хозяйству.но не все мужчины к этому приспособлены.он просто может уставать от того,что вам как женщине кажется элементарным.
пусть ищет работу,ходит на собеседования,делает что угодно,но не сидит дома и не варит вам щи!
вы сама справитесь,тем более ребеночек уже 2 месячный.
а с мужем появятся темы для обсуждения-где был?как собеседование прошло?что нового на работе?
вы просто соскучитесь и все встанет на свои места.

мнительный жираф 06.09.2011 00:32

а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах:065:

futurama11 06.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 66323709)

Когда моему было 2 месяца, то он кроме моих рук ничьи не признавал, поэтому папа нам был не помощник. И я так же как автор сидела круглосуточно с ребенком, а папа за нами ухаживал.
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.