![]() |
дада тут сплошь и рядом идеалы- "Как это у вас нет времени в 2 месяца ребенкиных ухаживать за собой????Ахтунг, ахтунг" А вот так, нет, и если ребенок прикрыл глаза на 20 минут вы несетесь сразу делать маникюры ? лично я первые 3 мес практически не спала, ребенок просыпался днем каждые 30 мин и ночью тоже спал плохо, смешно слушать даже про все это.
|
Цитата:
|
Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской:fifa:, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте ;).
|
Цитата:
Автор, а как другие то справляются? Те миллионы мам, у которых мужья работают? Все в грязи заросли - не едят, не готовят, не убирают, голову не моют? А матери-одиночки наверное ещё и не какают.... |
АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выход для автора вижу один-мужа на работу,самой заняться собой и дитем! может вы элементарно друг другу поднадоели?может у мужа упала самооценка?может,чьорт побери,вы не так сильно и устаете,что вам еще чего-то хочется?:)) имхо,это очень хорошо,даже очень-очень хорошо,что муж помогает по хозяйству.но не все мужчины к этому приспособлены.он просто может уставать от того,что вам как женщине кажется элементарным. пусть ищет работу,ходит на собеседования,делает что угодно,но не сидит дома и не варит вам щи! вы сама справитесь,тем более ребеночек уже 2 месячный. а с мужем появятся темы для обсуждения-где был?как собеседование прошло?что нового на работе? вы просто соскучитесь и все встанет на свои места. |
а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах:065:
|
Цитата:
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |