![]() |
Цитата:
Кто бы возражал. От того, что граждане перестанут "радоваться победам страны" улучшится качество образования? Или там чо с детской смертностью приключится? Я вообще не очень понимаю либеропассаж из цикла: Ах, в " рашке" показушно ракеты запускают, а в детских домах карандашей нет. И что теперь, ничего кроме плясок вокруг детских домов делать нельзя? Ракету можно запускать только когда все сирые-убогие будут сусальным золотом обмазаны? |
Цитата:
Итого в месяц на семью из трех человек.не каких то там типа супер пупер спортивных а обячной семьи=9646р . А мне тут втирают с экранов о доступности массового спорта.Да еще поддакивают некоторые заомбированные:010: о каких приоритетах то мы говорим?С какого мне такую Россию любить?нее я люблю СССР:028: |
Цитата:
Тож что ли гордится этим? |
Цитата:
Где уж нам уж... Дочка моя занимается балетом. В студии "Классического танца". Роскошные залы, прекрасные раздевалки, чудесные педагоги. Чудный коллектив. И детки-балеринки и их мамочки - мои подружки. Клуб по интересам практически. Ну, да - это я люблю балет. Поэтому и ее в такой простецкий "спорт" пристроила. А потом она "приросла", влюбилась в это занятие. Занимаемся - совершенно бесплатно. Собираем спонсорские деньги только на костюмы для студии только. Ну и поездки на зарубежные фестивали-конкурсы - в основном за свой счет. Иногда за счет приглашающей стороны. Это когда кто-то из организаторов фестиваля впечатлится конкретно нами. А по поводу фитнесса - сами находите такие цены. У меня безлимитка с полным набором спорт-услуг, включая танцы, включая баню с разными саунами-банями-джакузи-бассейнами, стоит 15 тыс. в год. А в ФитнессХаусе в 2 раза дешевле. А муж так и вообще, купил себе тренажер и велик. Я вот тоже ролики хочу упить! Практически бесплатный спорт у нас в семье. На алкоголь больше тратим. А кому нравится платить, тот платит с удовольствием. Кто виноват то? Ну честное слово - ну нет такой проблемы сейчас - "хочу вести здоровый образ жизни , но не дают!" )))) |
Цитата:
|
Дети вобще удовольствие не из дешевых. Давайте поплачем что ли по этому поводу или поругаемся.
Я лично зарабатываю на все удовольствия, а если что-то не могу себе позволить, переживу спокойно. |
Цитата:
|
Мда...ваш поток сознания мало понятен и скучен.
Телек выключите и тем спасете свои мозги от промывки или плохие дяди из правительства вас насильно заставляют зомбироваться? Все просто в этой жизни на самом деле. Кто-то ноет, а кто-то получает желаемое. кстати, спорт - это не только гимнастика. Можно купить на лето ролики, а на зиму лыжи и бегать с семьей, укрепляя связь между поколениями :004: Но вы тут понойте, конечно, это очень конструктивно. |
Цитата:
своиим я могу кто то ничего не делает а вот я вы к стате тож воду на мельницу дурачечков льете) вы показываете какая я крутая типа все сама а правительству и Ко только этого и надо)Типа давайте давайте усирайтесь.а мы болт забьем вообще на вас.нафигос о вас заботится вы и сами все сделаете)) |
Ничего не поняла из этого потока. Отдельные слова понятны, даже их комбинации, но в общем..... Новосельцев со своим косноязычием нервно курит в стороне. Вы не могли бы сначала обдумывать мысли, а потом излагать, а то на чукчину песню похоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |