Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4480438)

Evgenik 05.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Tvilling (Сообщение 66292201)
Желательно также побеждать и проявлять полноценность также и по другим показателям: например, по детской смертности, рождаемости, поддержанию качества высшего образования, борьбе с коррупцией...
А то получается как в анекдоте про украинцев "зато спиваем гарно". :(

Кто бы возражал. От того, что граждане перестанут "радоваться победам страны" улучшится качество образования? Или там чо с детской смертностью приключится?

Я вообще не очень понимаю либеропассаж из цикла:

Ах, в " рашке" показушно ракеты запускают, а в детских домах карандашей нет.

И что теперь, ничего кроме плясок вокруг детских домов делать нельзя? Ракету можно запускать только когда все сирые-убогие будут сусальным золотом обмазаны?

iperec 05.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 66289878)
Я не увидела тут жалости. Я увидела только желчь и злость, уж простите. Жалость выражают совершенно иначе.

естественно желчь и злость а как иначе?) абонимент мне и мой жене в год по 17 тыр.ребенку минимуму в басике 5 300 за 15 занятий. ну плюс ее еще отправить например на айкидо или танцы еще 1800 в месяц(уж не знаю кто там где там находит бесплатные кружки.Из пластилина что ли фигурки лепить?это наверное ФорТи и кО имела в виду?)Ну и уж если совсем кошерно с женой пойти на танцы.с пары 3600 в месяц .
Итого в месяц на семью из трех человек.не каких то там типа супер пупер спортивных а обячной семьи=9646р . А мне тут втирают с экранов о доступности массового спорта.Да еще поддакивают некоторые заомбированные:010:
о каких приоритетах то мы говорим?С какого мне такую Россию любить?нее я люблю СССР:028:

iperec 05.09.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 66293138)
Кто бы возражал. От того, что граждане перестанут "радоваться победам страны" улучшится качество образования? Или там чо с детской смертностью приключится?

Я вообще не очень понимаю либеропассаж из цикла:

Ах, в " рашке" показушно ракеты запускают, а в детских домах карандашей нет.

И что теперь, ничего кроме плясок вокруг детских домов делать нельзя? Ракету можно запускать только когда все сирые-убогие будут сусальным золотом обмазаны?

в смысле предлагаете гордится тем что ракеты запускают?Ну запускают и запускают? дальше то что?Уже и запустить толком не могут.А уж наш ГЛОНАСС скажу вам по секрету ваще полной отстой.Пока последний спутник запускают первый уже из строя выходит .
Тож что ли гордится этим?

ForTee 05.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 66297773)
е.Из пластилина что ли фигурки лепить?это наверное ФорТи и кО имела в виду?)Ну и уж если совсем кошерно с женой пойти на танцы.с пары 3600 в месяц .
Итого в месяц на семью из трех человек.не каких то там типа супер пупер спортивных а обячной семьи=9646р . А мне тут втирают с экранов о доступности массового спорта.Да еще поддакивают некоторые заомбированные:010:
о каких приоритетах то мы говорим?С какого мне такую Россию любить?нее я люблю СССР:028:

Ну, конечно, у тех, кто без комплексов, все вокруг убогие...
Где уж нам уж...

Дочка моя занимается балетом. В студии "Классического танца".
Роскошные залы, прекрасные раздевалки, чудесные педагоги.
Чудный коллектив. И детки-балеринки и их мамочки - мои подружки.
Клуб по интересам практически.

Ну, да - это я люблю балет. Поэтому и ее в такой простецкий "спорт" пристроила.
А потом она "приросла", влюбилась в это занятие.

Занимаемся - совершенно бесплатно. Собираем спонсорские деньги только на костюмы для студии только. Ну и поездки на зарубежные фестивали-конкурсы - в основном за свой счет. Иногда за счет приглашающей стороны. Это когда кто-то из организаторов фестиваля впечатлится конкретно нами.

А по поводу фитнесса - сами находите такие цены.
У меня безлимитка с полным набором спорт-услуг, включая танцы, включая баню с разными саунами-банями-джакузи-бассейнами, стоит 15 тыс. в год.
А в ФитнессХаусе в 2 раза дешевле.

А муж так и вообще, купил себе тренажер и велик. Я вот тоже ролики хочу упить!
Практически бесплатный спорт у нас в семье. На алкоголь больше тратим.

А кому нравится платить, тот платит с удовольствием. Кто виноват то?
Ну честное слово - ну нет такой проблемы сейчас - "хочу вести здоровый образ жизни , но не дают!" ))))

iperec 05.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 66299000)
Ну, конечно, у тех, кто без комплексов, все вокруг убогие...
Где уж нам уж...

Дочка моя занимается балетом. В студии "Классического танца".
Роскошные залы, прекрасные раздевалки, чудесные педагоги.
Чудный коллектив. И детки-балеринки и их мамочки - мои подружки.
Клуб по интересам практически.

Ну, да - это я люблю балет. Поэтому и ее в такой простецкий "спорт" пристроила.
А потом она "приросла", влюбилась в это занятие.

Занимаемся - совершенно бесплатно. Собираем спонсорские деньги только на костюмы для студии только. Ну и поездки на зарубежные фестивали-конкурсы - в основном за свой счет. Иногда за счет приглашающей стороны. Это когда кто-то из организаторов фестиваля впечатлится конкретно нами.

А по поводу фитнесса - сами находите такие цены.
У меня безлимитка с полным набором спорт-услуг, включая танцы, включая баню с разными саунами-банями-джакузи-бассейнами, стоит 15 тыс. в год.
А в ФитнессХаусе в 2 раза дешевле.

А муж так и вообще, купил себе тренажер и велик. Я вот тоже ролики хочу упить!
Практически бесплатный спорт у нас в семье. На алкоголь больше тратим.

А кому нравится платить, тот платит с удовольствием. Кто виноват то?
Ну честное слово - ну нет такой проблемы сейчас - "хочу вести здоровый образ жизни , но не дают!" ))))

мы говорим вообще по ходу о разных странах.Абонимент к стате куплен как раз в Фитнесс Хауссе на Разночинной. из за басика как раз потому что у меня спина больная.бесплатно найти можно.Я уже говорил что сто пудой в Красном Селе или там тОсно.Но к сожалению я работаю на 3 работах и жена моя до 18 -19 ни бабущек ни мамочек нет.Какие бесплатные занятия на Петроградке?Надеюсь понятно почему на Петроградке?Не потому что это типа круто а потому что мы там живем.Я сча шерстю инет чет пока ни танцев ни плавания халявного не встретил.Мы в разных городах что ли живем?Или ты не работаешь?

Кин-дза-дза! 05.09.2011 16:29

Дети вобще удовольствие не из дешевых. Давайте поплачем что ли по этому поводу или поругаемся.
Я лично зарабатываю на все удовольствия, а если что-то не могу себе позволить, переживу спокойно.

iperec 05.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 66299712)
Дети вобще удовольствие не из дешевых. Давайте поплачем что ли по этому поводу или поругаемся.
Я лично зарабатываю на все удовольствия, а если что-то не могу себе позволить, переживу спокойно.

еслиб мне мозги не промвали по телеку а им бы не начинали некоторые поддакивать я б тоже спокойно относился.)а так чет не спокоен. Мне кажется пока у нас в стране будут всякие типа кивалы и горе патриоты мы в ж и будем.вместо того чтоб приоритеты расставить и работать.это не только спорта касается а вообще всего)

Кин-дза-дза! 05.09.2011 16:44

Мда...ваш поток сознания мало понятен и скучен.
Телек выключите и тем спасете свои мозги от промывки или плохие дяди из правительства вас насильно заставляют зомбироваться? Все просто в этой жизни на самом деле. Кто-то ноет, а кто-то получает желаемое.
кстати, спорт - это не только гимнастика. Можно купить на лето ролики, а на зиму лыжи и бегать с семьей, укрепляя связь между поколениями :004:
Но вы тут понойте, конечно, это очень конструктивно.

iperec 05.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 66300690)
Мда...ваш поток сознания мало понятен и скучен.
Телек выключите и тем спасете свои мозги от промывки или плохие дяди из правительства вас насильно заставляют зомбироваться? Все просто в этой жизни на самом деле. Кто-то ноет, а кто-то получает желаемое.
кстати, спорт - это не только гимнастика. Можно купить на лето ролики, а на зиму лыжи и бегать с семьей, укрепляя связь между поколениями :004:
Но вы тут понойте, конечно, это очень конструктивно.

ваши советы еще более скучны)потому что это все у нас в семье есть уже слава богу)к счастью хоть на крестовском каток халявный.
своиим я могу кто то ничего не делает а вот я вы к стате тож воду на мельницу дурачечков льете) вы показываете какая я крутая типа все сама а правительству и Ко только этого и надо)Типа давайте давайте усирайтесь.а мы болт забьем вообще на вас.нафигос о вас заботится вы и сами все сделаете))

Кин-дза-дза! 05.09.2011 17:04

Ничего не поняла из этого потока. Отдельные слова понятны, даже их комбинации, но в общем..... Новосельцев со своим косноязычием нервно курит в стороне. Вы не могли бы сначала обдумывать мысли, а потом излагать, а то на чукчину песню похоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.