Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Какой должна быть женщина, чтобы прожить с ней 50 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4483303)

Cherries 06.09.2011 23:48

при той жизни, которую ведут современные мужчины им бы вообще до 50 лет дожить)))

хороший брак- большая работа ....ну и везение ( если так можно назвать совпадение миллионов разных деталей и деталек)

А****Я 06.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 66354997)
1. Она должна.... И он должен...

Бог мой, должна, должен...
Да и кто вам сказал что именно такой, как вы напсиали? Кому-то, да, возможно, а кто-то счастлив с орущей мегерой и проживет с ней в удовольствии плном всю жизнь. Каждому свое...:020:

maurin™ 07.09.2011 00:01

она ему любимой быть должна ...кмк...

Док™ 07.09.2011 00:24

Она должна быть плакатом,а я должен лениться делать ремонт:))

ForTee 07.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 66376663)
Не соглашусь.
Интернет также реален, как и наша жизнь, просто у него есть своя специфика, свой срез общества. В интерент общение попадают определенные люди с определенной целью.
Например, по работе приходится пересекаться с успешными деловыми людьми, которые достигли больших высот в жизни. Так вот они отсутвсуют в соц сетях, на форумах и т.п. ресурсах общения, при том что среди них есть и молодые, то есть это не дань эпохи, в которой вырос человек.
Есть немало ресурсов, где общение очень приятное, где можно найти немало интересных людей для встречи с ними и в реале. Но такие форумы/ресурсы обычно связаны с некой общей тематикой, например, какие-то ресурсы, где собираются творческие личности, или просто созидательные.
Жалко, что интернет является удобным местом обитания для большого числа маргиналов. Достаточно на Рамблере почитать комменты к новостям, чтобы получить большое отвращение от той маргинальной публики, которая там восседает. Но нужно просто игнорировать такие ресурсы (например, у меня уже давно при открытие браузера открывается новостная страница Гугла, а не Рамблера)))
Если не влезать в форумы/ресурсы, где преобладает негативное общение, то представление об интернет общение и людях, его поддерживающих, станет меняться ;)

Соглашусь. Но это работа - просеивать ресурсы, людей и т.д.
В жизни этим постоянно занимаешься. Но в жизни входящий "поток" меньше. Тут попробуй отсей...
Это дело опыта, наверное. Мой интернет стаж - три года. До этого я вообще не пользовалась интернетом. Даже, как средством поиска информации.

В этом качестве, интернет - незаменим, естественно.

Только недавно я стала понимать, насколько ошибалась в большинстве интернет-знакомых. В их отношении ко мне. Вообще, в них, как в личностях, носителях определенных качеств. В общем работать надо с Интернетом, учиться на ошибках.

ForTee 07.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 66377426)
Бог мой, должна, должен...
Да и кто вам сказал что именно такой, как вы напсиали? Кому-то, да, возможно, а кто-то счастлив с орущей мегерой и проживет с ней в удовольствии плном всю жизнь. Каждому свое...:020:

Вообще-то тема об этом - о том, какая женщина ДОЛЖНА быть по мнению ЛВ-анцев. Мужчин, правда. Но я почти мужчина тут, в некотором смысле. )))

Мне никто не сказал. Это исключительно мое понимание счастливой жены, с которой муж проживет счастливо 50 лет.

Я так хотела бы жить.
Я не пониманию совместной жизни с мужчиной без моего добровольного "должна". Собственно в наличие этих моих собственных долженствований мужчине, и в наличии мужчины, которому эти мои долженствования нужны - мне и видится мое личное женское счастье.

Здесь ведь все дело в первом пункте списка. Он определяет все.
Все остальное из него вытекает для меня.

Тут в ЖГ есть тема от Николя- HonestMan: "Чем Вы наполняете любовь".
Так вот примерно это я туда хотела запостить. Поэтому так быстренько накатала сюда простынку. )))
Этим лично я наполняю свою личную любовь к мужчине. Естественно, что любить я могу только мужчин, которым именно такое от женщины и нужно. И естественно, только такие мужчины, которым такая женщина нужна, могут любить меня.

Что добавить... Ну только то, что понимание этого и попытка следовать этому, жить в соответствии с этим - в принципе сделало меня довольно счастливой женщиной. Я себя таковой считаю - счастливой. И с мужчинами тоже.

Если бы я абсолютно соответствовала своему списку - я была бы абсолютно счастливой женщиной и женой.
Но для этого нужен мужчина-муж, позволивший бы мне стать такой.

Ну и ЗЫ:
Список "каким должен быть мужчина, чтобы прожить с ним 50 лет" - для меня состоит точно также из множества его "должен".

Для меня не бывает брака, семьи, любви, дружбы,близости и т.д. и т.п. без взаимных должен. Это АКСИОМА.

Просто иногда (а м.б. часто) "должен" = "хочу"="могу". И это и есть точка стабильности - гармония к которой все стремятся. Для меня это совпадение и есть понятие "счастье".

Лора 07.09.2011 01:34

ForTee
то что ты написала в целом так
но это скорее-что бы прожить 50 лет счастливо
а можно и просто прожить (как живут многие или большинство) просто на одной жилплощади, по привычке и-за чувства долга и тд
потому что привыкли, страшно поменять свою жизнь и начать с 0, дети, совместно нажитое барахло, а что скажут близкие друзья, она без меня не справиться, некуда идти, боязнь одиночества и пр
(нужное подчеркнуть)

что бы все пункты (или большинство) было выполнимо
она должна быть не только любящей и любимой, умной, а так же мудрой женщиной

если не хватает хоть 1 условия, получаем полный набор иных наслаждений )))

(то что мужчина должен тоже соответствовать ряду требований для их совместного счастливого союза) думаю и так понятно

А****Я 07.09.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 66381062)
Вообще-то тема об этом - о том, какая женщина ДОЛЖНА быть по мнению ЛВ-анцев. Мужчин, правда. Но я почти мужчина тут, в некотором смысле. )))

Мне никто не сказал. Это исключительно мое понимание счастливой жены, с которой муж проживет счастливо 50 лет.

Я так хотела бы жить.
Я не пониманию совместной жизни с мужчиной без моего добровольного "должна". Собственно в наличие этих моих собственных долженствований мужчине, и в наличии мужчины, которому эти мои долженствования нужны - мне и видится мое личное женское счастье.

Здесь ведь все дело в первом пункте списка. Он определяет все.
Все остальное из него вытекает для меня.

Тут в ЖГ есть тема от Николя- HonestMan: "Чем Вы наполняете любовь".
Так вот примерно это я туда хотела запостить. Поэтому так быстренько накатала сюда простынку. )))
Этим лично я наполняю свою личную любовь к мужчине. Естественно, что любить я могу только мужчин, которым именно такое от женщины и нужно. И естественно, только такие мужчины, которым такая женщина нужна, могут любить меня.

Что добавить... Ну только то, что понимание этого и попытка следовать этому, жить в соответствии с этим - в принципе сделало меня довольно счастливой женщиной. Я себя таковой считаю - счастливой. И с мужчинами тоже.

Если бы я абсолютно соответствовала своему списку - я была бы абсолютно счастливой женщиной и женой.
Но для этого нужен мужчина-муж, позволивший бы мне стать такой.

Ну и ЗЫ:
Список "каким должен быть мужчина, чтобы прожить с ним 50 лет" - для меня состоит точно также из множества его "должен".

Для меня не бывает брака, семьи, любви, дружбы,близости и т.д. и т.п. без взаимных должен. Это АКСИОМА.

Просто иногда (а м.б. часто) "должен" = "хочу"="могу". И это и есть точка стабильности - гармония к которой все стремятся. Для меня это совпадение и есть понятие "счастье".

я всего лишь пытаюсь донести до вас, что это ваше вденье мира, для вас и вашего мужчины эти "должна" актуальны. а для другой пары они излишни, даже более чем.
У другой пары иные потребности, иная любовь и требования к партнерам так же иные.

Mост Ватерлоо 07.09.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 66383706)

(то что мужчина должен тоже соответствовать ряду требований для их совместного счастливого союза) думаю и так понятно

нет, не понятно, когда обсудите это в ЖГ дайте знать, придем, поддержим.

Mост Ватерлоо 07.09.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 66383810)
я всего лишь пытаюсь донести до вас, что это ваше вденье мира, для вас и вашего мужчины эти "должна" актуальны. а для другой пары они излишни, даже более чем.
У другой пары иные потребности, иная любовь и требования к партнерам так же иные.

А шли бы вы все в ЖГ с правописанием вместоимений.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.