![]() |
а в аэрогриле не пробовали? а то у меня ничего, кроме него и нет...
|
Приготовила. Ребенок поел, но сказала, что с настоящими :)) чипсами ничего общего. Я не пробовала :)
|
Спасибо огромное за рецепт.:flower::flower::flower::flower::flower:
Сделала , очень вкусно , у нас получилось похожее на Лэйс с курицей(добавила приправу для курицы). Всё я попала , дети требуют продолжения банкета.:028:А то я не знала , куда деть картошку , привезённую с Беларуси.Теперь знаю.:019: |
Ой а у меня аншлаг был целый вечер)))) Муж с дочкой в счастье . Мы любим натуральные с солью, их так сложно найти...То на рынке белорусские какие-то находили, потом лейс с солью появился (но почему то ближайшие магазины его не закупают). А теперь и искать не надо))) Как до нас раньше не дошло. Спасибо большущее за рецепт!!!!!!
|
я вообще сегодня как чипсо-комбаин ;)
не успевала делать.... мгновенно все съедали ))) спасибо за рецепт!!! |
Делала сегодня чипсы в духовке.
Ну не хрустят они у меня, только по краям:015: тонко нарезала, ножом 2мм, на пергамент смазанный маслом выложила, духовку перед этим разогрела:020: от бумаги некоторые хорошо отходили, некоторые намертво, некоторые отдирала (как депиляцию делала:065: за край подцепила и резко дергала) все равно вкус картошки, как жареной, а не хрустящие:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Делала на бумаге для выпечки, все прекрасно отходит. И хрустят как надо. Очень вкусно. |
ну всё! начиталась, завтра у нас чипсы))
|
вчера сделала, 1 картофелину (укушенный животным палец не способствует работе на кухне), ради интереса. Долго боролась с выставлением режима в микроволновке. Делала на бумаге, ничем не смазывала. Все отошло отлично! Вкусно, СПАСИБО!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |