![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё резюме такое: всё зависит от ребёнка. Если он хочет ехать с родителями - лучше брать, а если радостно отправится с бабушкой на 6 соток - пускай себе отдыхает там. Но я бы, видя у себя второй вариант, запаниковала и понеслась бы к психологу:)
|
Цитата:
Я как раз вполне нормально отношусь к тому, что родители едут туда, куда хотят без ребенка. (с точки зрения ребенка, у которого родители так ездили) А вообще я лишь отвечала на вопрос Юшкиной, мол, что если дети вообще не захотят во взрослом состоянии увидеть Лондоны-Парижы. Я лично не вижу ничего страшного в том, что разным людям нравится разное. Кому-то хочется увидеть Лондон, а кому-то важнее посидеть с удочкой на вечерней зорьке. И не вижу необходимости обязательно возить в Лондоны-Парижы, пока ребенок еще не имеет права голоса, чтобы отказаться. |
Цитата:
Мне никто не мешает осуществлять свои "мечты" в одиночку (или с подругой) - если мне так невтерпеж. И почему до 20 лет?????? Ребенка одного дома вполне можно оставить и лет в 16-ть;) И опять же повторюсь. Я могу благополучно поехать сейчас на море с ребенком скажем в ту же Италию - ребенок счастлив.. И мне никто не запрещает при этом оставить ребенка с мужем (а еще лучше поехать с друзьями кстати - как выше уже писАли) и преспокойно осуществить свою мечту по "просмотру" Рима:004: |
Цитата:
допустим, у меня деньги на эту поездку будут, и муж поехать согласится, и свекровь детей возьмет так что ж, бросить затею, чтоб детям не обидно было фотографии смотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас дочка единственная, любимая, поздняя... короче свет в окошке :)) и смысл жизни :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |