Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4575409)

Юляшка-ромашка 26.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от ЯнинаЧека (Сообщение 67448847)
Получается, что родители вообще не увидят ни Лондоны не Парижи, раз они едут исключительно по детскому маршруту.

почему не увидят? Увидят - но позже. Если невтерпеж - тогда можно и одной смотаться (второй родитель дома с ребенком)

pristupik 26.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от ЯнинаЧека (Сообщение 67448957)
А друзья несомненно счастливы сидеть с чужим ребенком.:065:

друзья разные бывают, мои были счастливы и я счастлива:008:

Юшкина 26.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 67448349)
Зачем брать детей в этот рассадник разврата?

карнавалы-то разные бывают, например в Венеции в феврале, там такие маски и костюмы, что я у экрана надолго зависла в немом восторге, и никакого разврата:004::))

catalina II 26.09.2011 16:34

Моё резюме такое: всё зависит от ребёнка. Если он хочет ехать с родителями - лучше брать, а если радостно отправится с бабушкой на 6 соток - пускай себе отдыхает там. Но я бы, видя у себя второй вариант, запаниковала и понеслась бы к психологу:)

Ольгутка 26.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от ЯнинаЧека (Сообщение 67448847)
Получается, что родители вообще не увидят ни Лондоны не Парижи, раз они едут исключительно по детскому маршруту.

Почему не увидят? Я только что описывала свое детство, когда родители уезжали куда-либо, а ребенок (т.е. я) оставался с бабушкой-дедушкой.
Я как раз вполне нормально отношусь к тому, что родители едут туда, куда хотят без ребенка. (с точки зрения ребенка, у которого родители так ездили)
А вообще я лишь отвечала на вопрос Юшкиной, мол, что если дети вообще не захотят во взрослом состоянии увидеть Лондоны-Парижы. Я лично не вижу ничего страшного в том, что разным людям нравится разное. Кому-то хочется увидеть Лондон, а кому-то важнее посидеть с удочкой на вечерней зорьке. И не вижу необходимости обязательно возить в Лондоны-Парижы, пока ребенок еще не имеет права голоса, чтобы отказаться.

Юляшка-ромашка 26.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 67449046)
про абстрактность понятно
то есть Вы до (условно) 14-ти ребенкиных лет положите свои мечты о Лондонах-Парижах на полочку, в 14 лет выяснится, что лучше раскопок на Псковщине ничего для ребенка по ее мнению нет, Вы с удовольствием покопаетсь с ней до примерно 20-ти ее лет, и только потом, когда окончательно станет ясно что к чему, поедете с подругой?

выше уже все написала :flower:
Мне никто не мешает осуществлять свои "мечты" в одиночку (или с подругой) - если мне так невтерпеж. И почему до 20 лет?????? Ребенка одного дома вполне можно оставить и лет в 16-ть;)
И опять же повторюсь. Я могу благополучно поехать сейчас на море с ребенком скажем в ту же Италию - ребенок счастлив.. И мне никто не запрещает при этом оставить ребенка с мужем (а еще лучше поехать с друзьями кстати - как выше уже писАли) и преспокойно осуществить свою мечту по "просмотру" Рима:004:

Юшкина 26.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 67448366)
Так они (благодаря папиной работе) побывали в Кишиневе, Киеве, Воронеже, других городах, а папа еще в Вологде, Сыктывкаре, Ташкенте, Самарканде и т.д.

я вот мечтаю побывать в Самарканде, но ребенка туда точно не возьму, даже в его подростковом возрасте - считаю, что опасно
допустим, у меня деньги на эту поездку будут, и муж поехать согласится, и свекровь детей возьмет так что ж, бросить затею, чтоб детям не обидно было фотографии смотреть?

ЯнинаЧека 26.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 67449152)
почему не увидят? Увидят - но позже. Если невтерпеж - тогда можно и одной смотаться (второй родитель дома с ребенком)

Я слабо себе представляю экскурсию в одиночестве. Т.е. без мужа. Я ещё не на столько от него устала :))
Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 67449156)
друзья разные бывают, мои были счастливы и я счастлива:008:

Ну, хорошие друзья никогда не скажут что они не счастливы сидеть с чужими детьми. Естественно, счастливы.

Юшкина 26.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 67448614)
есть грех..люблю утрировать:))

сама такая:))

ALIAS 26.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 67445742)
Ваш ответ ближе всего к моему вопросу
все отвечают про компромиссы, про согласно возрасту и т.д.
мой-то вопрос несколько в другом

именно, что неизвестно как сложится и у детей и у родителей

может это последняя возможность родителям увидеть побольше, а потом не будет денег, здоровья, границы закроют нидайбох
а дети вырастут и успеют еще увидеть
или наоборот, надо им хоть что-то успеть показать пока не... см.выше

я опять утрирую, чтоб лучше было понятно, о чем спрашиваю

Если отвечать только на такую постановку вопроса, то для меня однозначен второй вариант - показать и дать ребенку как можно больше, пока не ... Если это не опасно
Но у нас дочка единственная, любимая, поздняя... короче свет в окошке :)) и смысл жизни :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.