![]() |
У нас уже нет коляски, но пока была я оставляла в общем коридоре. Но у нас он очень большой и мы с соседями скинулись на железную дверь. Сейчас там храниться зимняя резина, детский велосипед, велик мужа и санки. У соседей с ребенком такой же набор, у двух остальных - резина и по два взрослых вела. И это совершенно не мешает ходить по коридору:080: Мы просто одно время снимали квартиру с таким коридором и это было супер, поэтому при покупке я обращала внимание на его наличие и возможность отгородиться от лифтовой площадки
|
в квартире в коридоре
|
Цитата:
У нас так же, есть общий коридор на 3 квартиры, дверь железная, но по плану дома ее быть не должно, вот и ходят пожарные каждый год за данью, иначе ответ "сносите дверь". |
мы оставляем на лестнице, у нас доп.дверь на три квартиры, от грязи могу посоветовать чехлы на колеса))
|
Я ставлю в коридоре дома на бумагу, а то нас были случаи воровства уже в подъезде(((
|
Цитата:
|
у нас тоже общий коридор на 2 кв.,там оставляли раньше шасси от коляски,люльку домой заносили.Сейчас прогулка заносим домой,т.к.в коридоре у нас папы курят
|
на балконе.
|
Цитата:
У нас стоит в чехлах, в комнате или на кухне. В подъезде если не сопрут, то сломают или испачкают (даже знаю, кто). :wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |