![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 минут чисто так сфотать повосхищатся да по разному мне если честно пофиг лишь бы не часто и не долго |
Цитата:
ЖГ- раздел такой...Женские грезы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. в основном общение с нами 3. нет, всегда с подарком п.с. не по теме-моя мать прожила со свекровью 18лет вместе, причем это родители позвали ее к себе жить (меня няньчить) и отношения у них не были идеальными, но было уважение друг к другу, а когда ЛВ читаешь, радуешься, что дочка, а не сын растет..... |
[QUOTE=Nicta;69321351]Напрягает то, что каждые выходные и все праздники, а не то, что все вместе, а потом я и так не часто вижу мужа, чтобы еще и добровольно в его свободное время с ним разлучаться...Кроме того, мой визит залог того, что деть и муж накормлены, с последним это актуально еще и потому, что у него диета по мед. показаниям, а она парится не будет на этот счет. Она вообще из тех женщин у которых домашние дела вызывают ужас в глазах и панику в душе.:)) ....То, что у нас могут быть свои дела в выходные- раздражает, а все визиты к моим родителям воспринимаются как измена......мне не раз говорили :-" жаль, что не сирота"
ЖГ- раздел такой...Женские грезы[/Q Посоветую Вам того же, что и Вы мне:) Радуйтесь! Не у Вас дома, в другом месте, интереснее так даже, разнообразие есть:) |
Посоветую Вам того же, что и Вы мне:) Радуйтесь! Не у Вас дома, в другом месте, интереснее так даже, разнообразие есть:)[/QUOTE]
Дык я ж не жалуюсь, наоборот весьма довольна тем, что мы с ней сообща достигли консенсуса, хоть какого-то...поверьте это лучше чем когда на тебя постоянно истерят и ищут "корни зла"...ее тоже во мне не все устраивает, подозреваю, что даже большее, чем меня в ней...Вас интересовало как проходит общение у других- я Вам рассказала |
Цитата:
Отлично! спасибо!) Не понимаю зачем же тогда Ваше радуйтесь и идите в ЖГ)) Я тоже не жаловалась, а задала конкретные вопросы) Видите как обидно то, что делают неправильные выводы)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |