![]() |
Мыши любопытные и любят ходить по жёрдочкам.
Можно сделать жёрдочку в ведро с водой. А есть ещё приборы, которые отпугивают крысо/мышей, хорошая вещь, на старой работе избавились с помощью них. Ну и мышеловка, наше всё, только проверьте, чтобы она хорошо срабатывала, а то если мышка маленькая, так и не сработает. |
мышеловка вам в помощь
|
Вот, нашла тот топ
Про мышь зачитаешься. Добавила себе в закладки, чтоб потом не искать Цитата оттуда "Решила думать так - мышь в доме - это к деньгам. Или к любви. Или к повышению на службе. Или к новому мужу. Принимаю варианты.!" |
Цитата:
а эту квартиру мышке оставим :)) |
Цитата:
можно, я буду вашей мышью? :)) |
пока я сама готова стать мышью на таких условиях :))
|
У нас как-то мышь завелась, на тот момент имели изнеженную кошку-персючку, представляете, в кошке охотничий инстинкт проснулся и она нам мышку быстренько изловила и к ногам принесла! Больше мышей не было...
|
Купите обычную мышеловку (где-то ведь в СПб должны быть в продаже мышеловки?), поставьте в угол, особенно хорошо, если угол будет рядом с кроватью или диваном (не знаю почему, но мыши к кроватям жмутся). Кусок хлеба с сыром туда или другую еду. Ночью хлопнет - значит, хана мыши, можно до утра оставить, утром выкинете.
|
я тоже жила с мьшью весной ( и наверно не с одной), мышеловки не помогалали, она такая маленькая, что съедала все из нее (даже примотанное сало скотчем) и уходила довольная)))
помогла какая-то отрава от крыс ( взяла на работе втихаря) но теперь она опять пришла, хочу купить какой-то клей для мышей, ей точно не хватит массы тела, что бы вырваться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |