![]() |
Цитата:
Я так понимаю ваша позиция если случайная связь, то проехать можно, а если он в отношениях то - что же мне делать? Так? |
Цитата:
От шубы отказываться не стоит :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На до бы прейскурант за моральный вред разработать.
1. Неделю не делал комплименты - ужин в ресторане и цветы. 2. Месяц без секса - путевка на море (на неделю), если два месяца без секса - две недели на море.... 3. И т.д....... ... Завел вторую семью - квартира...... И все счастливы... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЗЗП принес? сказала бы, что дурак. и добавила, что от такого секса любовница может и ребеночка принести, который очень сильно изменит жить аж нескольких людей сразу. И опять бы уточнила в этом месте, не дурак ли он? ежели муж умный и пользуется презервативами да еще и имеет иммунитет к женщинам (не теряет голову) - пущай трахается. молчала бы в 37 лет, прожив интересную жизнь, я понимаю, что секс на стороне это не повод для скандала. лишь бы другой женщины, с которой бы он рвался дни проводить, а не ночи не было. вот где горе-то |
[QUOTE=Тигги;69900396] В ситуации потенциального палева абсолютно все будут говорить что это случайность и по пьяни. В здравом уме никто не скажет - люблю другого человека. QUOTE]
ДА по разному бывает. И так говорят тоже. И вещи собирают и уходят... Не все так однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |