Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   А сколько стоит Дед Мороз в вашем саду? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4754908)

белкина белочка 17.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Снуснумра (Сообщение 70482340)
Вы что всем ролителям сценарий праздника на согласование приносите????? Вы проведите праздник, сами подготовьте и цены Вам не будет, все всем понравится! И кто был дедом морозом никто и недогадается! Зачем вообще такое спрашивать у ролителей?!?! Это все равно, что вы идете на спектакль и говорите режиссеру, что пусть как Гамлета играет эта вот актриса! Зачем все эти анкеты?! Чтоб было потом оправдание, нна то деньги потратили?!

Не, Невзоров отдыхает.

белкина белочка 17.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Снуснумра (Сообщение 70491569)
Ну а почему Деда Мороза не может сыграть жегщина?! Я к этому вообще написала! У мамы моей на утрениках помимо деда мороза и снегурочи были и карлсон и кащей бессмертный и баба-яга и другие персонажи, в заисимости от сценария! И всех их играли женщины, сотрудницы сада и никто недагадывался, из детей то по крйней мере точно, что они не настоящие! Утренник то для детей!

К сожалению, не все родители и заведующие это понимают, и НОВОГОДНИЙ утренник делается детьми для родителей. Детям остаются досуги и развлечения. А мне геморрой .
Родители сейчас приходят не на утреник, а как бы на концерт, иногда даже хочется программки раздать, с таким серьезным видом сидят. какая уж тут тетя-мороз.

Снуснумра 17.11.2011 16:45

Белкина Белочка, лично к вам у меня претензий нет, просто когда видишь ценник В 6-8 тыс за утренник-становится дурно! Ну раз другой альтернативы нет... Хорошо, что в группах сейчас по 25 человек)))

Мамашка татарчонка 17.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Снуснумра (Сообщение 70510868)
Белкина Белочка, лично к вам у меня претензий нет, просто когда видишь ценник В 6-8 тыс за утренник-становится дурно! Ну раз другой альтернативы нет... Хорошо, что в группах сейчас по 25 человек)))

Да не просят же с вас одной эти 6 тыров!

Снуснумра 17.11.2011 17:01

Тут дело принципа, понимаете! Сейчас рынок диктует покупать Деда Мороза, потом фею какую-нибудь на 8 марта и так далее! А если у каких-то родителей ну не найдутся деньги на ДМ, мало ли какая ситуация жизненная. А тут сдайте на деда мороза-просто так ставят родителей в очень неловкое положение, как минимум!

Горькая полынь 17.11.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Мамашка татарчонка (Сообщение 70511351)
Да не просят же с вас одной эти 6 тыров!

Ну дак кроме ДМ еще подарки. У нас в группе 17 человек ходит. Даже если все согласятся, то где-то 350 с человека + руб.250 дет. подарок + руб.200 на подарок воспитателям. Уже 800 набегает. Я как член РК сомневаюсь, что родители все будут в восторге.

Мамашка татарчонка 17.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Горькая полынь (Сообщение 70513057)
Ну дак кроме ДМ еще подарки. У нас в группе 17 человек ходит. Даже если все согласятся, то где-то 350 с человека + руб.250 дет. подарок + руб.200 на подарок воспитателям. Уже 800 набегает. Я как член РК сомневаюсь, что родители все будут в восторге.

ВСЕ в восторге будут только в том случае, если вообще ничего сдавать не надо будет. Во всех остальных случаях недовольные будут по любому. Недовольны будут и из-за 200 руб. Это я тоже знаю, как бывший член РК.

белкина белочка 17.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Снуснумра (Сообщение 70512180)
Тут дело принципа, понимаете! Сейчас рынок диктует покупать Деда Мороза, потом фею какую-нибудь на 8 марта и так далее! А если у каких-то родителей ну не найдутся деньги на ДМ, мало ли какая ситуация жизненная. А тут сдайте на деда мороза-просто так ставят родителей в очень неловкое положение, как минимум!

Согласна, приглашать на другие праздники разных фей идей не возникало никогда, нас бы однозначно послали, просто не поняли бы. Да и я, предложи мне такое как маме и педагогу, послала бы. А вот некоторые родители не скупятся нанять аниматоров на праздник в группу. Это минимум полторы штучки. еще умиляют шикарные списки-простынки и предложения аниматоров на выпускной в д.с. Но..это оффтоп.

белкина белочка 17.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Горькая полынь (Сообщение 70513057)

Да, если все сразу сдавать, набегает прилично. Поетому, такие дела надо еще в сентябре обсуждать на собрании РК и решать. Наши вот забыли, поэтому пришлось бегать с анкетами.

белкина белочка 17.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Снуснумра (Сообщение 70493837)
А если кто-то не сдаст, что тогда будет??

У нас - не сдаст так не сдаст. Фукусимы не будет. Я даже не узнаю, кто не сдал. Возможно, попаду на пару тыров - это уже после девяти страниц топика начинаю подумывать - на кой мне этот гемор? Ведь же предлагала - у кого сыновья взрослые у сотрудников - давайте, пригласим своих за так, за Родину, за.. и все такое. Нет, ну зачем же, пусть музрук попу рвет. А в некоторых садах этим вообще старший воспитатель занимался.
А потом все спрашивают, почему я новый год не праздную...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.