![]() |
похоже, я одна тут после вторых родов почти ничего не ела, только пила, пила и пила... :)
есть реально не хотелось, только жидкости потребляла, через месяц голова кругом пошла, села за стол :) |
Пока кормила похудела сильно, хотя аппетит был слоновий, зато как перестала кормить - аппетит остался((((
|
а что кроме чая с молоком повышает лактацию?? я его пью, пью, скоро уже из ушей польется.... видеть его больше не могу!
|
я создавала подобную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4528148 аппетит был зверский не ела, мела... но взяла себя в руки (а то как-то потом рыдатьтаж толстой ж... не охота) итог шутко валко -2 кг . Ем , с умом, ограничиваю, больше пью. Если кушать за двоих потом убирать ох как трудно, и чем раньше остановишься в жрачке тем проще. В прошлый раз мне кажется я позже "остановилась"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пройдет. точно так же было!
|
Цитата:
Бред это все- чай с молоком, лактавит, апилак, грецкие орехи и т.д. И т.п. Я на себе все испробовала, уж поверьте))) в итоге у меня был такой рецепт- побольше теплой жидкости и обязательно горячее ( суп+второе) хотя бы один раз в день, а то был период, я на одних печеньках сидела. Результат- и молока мало и плюс лишние кг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |