![]() |
Цитата:
|
и еще момент:
Я смывала волосы 4 раза..когда я увидела, что 2 и 3 результат одинаков, то на прядь я нанесла тюбик номер 3. Он показывает смылись ли волосы или нет. Так вот волосы слегка потемнели, я поняла что смылась не до конца (хотя на первый взгляд цвет уже не менялся) я нанесла 4 раз состав смыла и заново нанесла на прядь состав тюбика номер 3. Вот тогда волос не потемнел. И я нанесла этот состав на весь волос. И во ни при сушке феном, ни через пару дней, ни после окрашивания волосы не потемнели. Я читала в интернете, что девочки просто не нанося тюбик номер 3 (ага зачем? они же после него темнеют))))) тогда ЕСТЕСТВЕННО они в любом случае темнели в течении пары дней. Они же не до конца смылись) ведь тюбик номер 3 это лакмусовая бумажка и он закрывает чешуйки. А еще девочки "не находили в продаже шампунь глубокой очистки" и решали смываться обычным шамнуем) а потом удивлялись почему темнеют. ИМХО если сделать все верно то никто никуда не потемнеет! По крайней мере я долго читала соблюдала ВСЕ пункты: ШГО раза по 4 после каждой смывки,горячая вода, тюбик 3 и много других ньюансов. и спустя полгода мои волосы до сих пор никуда не потемнели) а то что в салонах обесцвечивают порошком, так это зверство и лентяйство, т.к порошком не требуется столько сил и времени да и результат точный, но то что для волос это стресс - да какая разница) не мои и ладно) |
в общем вот я в разных "цветах" :)
хочу вернуться в светлые :) только не цитируйте :) _ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ренесми, а Вам темненькой хорошо даже очень:)
|
Цитата:
шампунь глубокой очистки обязателен, он ооочень очень сильно открывает чешуйки и только он проникает глубоко и вымывает разбитые смывкой молекулы. Обычный шампунь на это просто не способен. Потому ваши разбитые молекулы соединились обратно, т.к вы их просто не вымыли из волоса. А тюбик №3 закрывает эти чешуйки обратно и если вы смылись до конца он закрыл чешуйки то уже никто никуда в затемнение не уйдет. ВОт я читала в нете много что те кто темнел так же мыли голову обычным шампунем и не наносили третий тюбик "они же почитали что от него же темнеют"))) А вообще на форуме парикамахеров технолог эстеля ооочень и очень хорошо рассказал про технологию и принцип действия колор оффа и картинки про молекулы показывал. вот ему спасибо огромное. Он так и написал тогда: девочки неужели вы думаете что третий тюбик технологи положили чтобы вам тяжелее домой смывку нести было?)) он не просто так там лежит!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |