![]() |
Цитата:
Только с напоминанием напряг:008: Дарителей - сотни, детей больше тысячи будет. Поэтому правильнее будет, если Вы сейчас все купите и передадите:008: |
Поняла, спасибо! Всё постараюсь купить в течении недели- максимум двух.
Еще раз спрошу про ссылку вконтакте - можно ли? Думаю, что пара-тройка желающих поздравить деток найдутся. |
Цитата:
Можно, но если они будут на ЛВ. Вконтакте я не в силах отслеживать:( |
пос. Ладва
270 С.Александра 14.08.1988 Мягкая игрушка Мишка |
можно я сделаю подарок этим людям
254 М. Игорь 26.11.1991 Настенные часы 95 Ч. Татьяна 07.12.1975 Чехол для моб.телефона, брелок набор чашек с блюдцами |
Цитата:
если договариваться с артистами, хотелось бы понимать - какую сумму мы можем им предложить - т.к. наверное вряд ли мы сможем за совсем бесплатно довести переговоры до конца, и на какие даты договариваться? если можно - отпишитесь в личку. и я специально выделила это пост в топе, может кто-то все же имеет более тесные связи с миром искуств и пойдет навстречу. Транспортировку реквизита и артистов - обеспечу. |
Цитата:
Тоже самое могу сказать относительно суммы: мне пока денег никто не предлагал. В прошлом году очень хорошие артисты-профессионалы Дед Мороз и Снегурочка брали восемь тысяч за представление в далеком детском доме (но не настолько далеком - здесь же считай за два дня еле-еле обернешься). Трудно представить сколько попросят - в эти дни самые высокие цены и самый большой спрос на дедов морозов. |
Цитата:
|
У меня сын:support: берет со своими друзьями:
пос.Ладва 8 - К.Константин 18 - Ч. Федор 19 - Ч. Андрей 42 - В.Алексей 99 - Г.Анна 100 - И. Кира! |
Я бы взяла из Ладвы 224,225,226,252,207
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |