![]() |
если бы не работала - не вставала бы вообще :))
больше всего наверно терпеть не могу посыпаться по утрам :( сегодня просыпалась аж в течении часа :( и то только потому что у мамы была возможность отвести самой ребенка в садик мужа у меня нет, живем втроем с мамой и ребенком, поэтому конечно лафа сына в сад отводила бы 100% и приходила бы домой досыпать :) (при наличии работающего мужа) а так конечно имеется дурацкая привычка ставить будильник н-р на 6,30, когда встать требуется в 7,30 и целый час я переставлять могу будильник. Бред, но как избавиться не знаю...:)) |
нет пункта - вообще не встаю готовить завтрак, я б проголосовала. Муж по утрам любит завтракать кашами всякими, готовлю на 2-3дня, он по утрам разогревает сам в микроволновке.
|
Цитата:
У меня п.2 Если встаю в садик или бассейн - готовлю, если мне никуда не надо - сплю спокойно, мысль что он там ест не беспокоит. :) |
У меня дети с двух лет себе завтрак готовят. А тут мужу на заре вставать, чтобы чай сделать. Нет, нет, нет. Я лучше ужин в 0.30 сервирую:073:
|
Не встаю.так как муж не завтракает в принципе, чашку кофе он сам себе заварить в состоянии.
Раньше могла встать чашку кофе заварить ему а потом он сказал что лучше спи спокойно я тебя и без подвигов очень люблю. А для меня ранний подъем это подвиг. |
не встаю
|
Богемный наш образ жизни не отменяет моих женских обязанностей )
встаю от чувства долга :)) правда это " утро" не всегда утро в общем понимании этого слова, но встаю же :) |
Цитата:
|
Не готовила завтрак никогда. Ни когда работала, ни когда не работала. Утренний сон - святое.
Только в выходные, когда встаю в 10 :065: |
не, ну если йогурт слопать - почему нет? Мой пока кашу варить не научилсо :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |