![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сын (7 лет) и дочь (2,7). думаю, что люблю одинаково. Но к малышке (характер - жуть, ни одной спокойной ночи с рождения) иногда такой прилив нежности накатывает - аж до слез! Прям вот накрывает, как горячей волной... К сыну не было такого, или просто не помню... Меня очень строго растили, проявлений нежности не помню вообще - сыта, одета, обута, игрушек полный дом - ну и что еще надо? Пытаюсь неосознанно прожить свою жизнь еще раз, создаю ей эмоции детства, которых не было у меня. ну и одевать как куколку мне тоже девочку больше нравится, чем мальчика - полный простор фантазии :))
|
Цитата:
Цитата:
и ко всему сказанному - если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её ЛЮБИТ, если женщина готова ради мужчины на всё, значит он её сын... за сына - пасть порву. За дочь - пока не кому :)):)) |
Цитата:
Всегда умиляют такие заявления. Кому порвете? Отдача не замучает? |
Цитата:
Ровно так же я не понимаю выражение: муж - это еще один ребенок в семье.:005: |
Цитата:
у меня один сын. так что про себя лично ничего сказать не могу. про маму - у нее я и брат, младше меня на 8 лет. ему было больше поблажек в детстве, ибо младшенький, но сказать, что мама его больше любит - не могу. по-разному, да, но больше - нет. ибо то, сколько она для меня в свое время сделала и продолжает делать - неоценимо. |
Иногда я радуюсь, что у меня один ребенок-не хотела бы любить одного или двоих "больше" других:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |