![]() |
Специально дарить ничего не планирую, но если вдруг придется перед НГ идти в поликлинику, то куплю хорошего чая или кофе. От конфет, мне кажется, медработников уже воротит ))). А вообще согласна с мнением, что подарочек/конвертик, приносимый на каждый прием, это неэтично.
|
Цитата:
2. просто в топ: несколько странно читать людей, которые не хотят сделать никакого абсолютно презента из-за того, что они не считают достойным этого их педиатра, что он плохой специалист. Господа, если вас не устраивает качество мед.обслуживания, вы можете поменять врача. Сами, бесплатно, это право по ОМС. Или я не права, поправьте. |
Цитата:
при любой :073: сумме от конфет и спиртного может и воротит, но хороший чай, кофе хороший, корзина фруктов ИМХО отлично (корзину можно отдельно купить не дорого, только проблема в том, как ЭТО внести в кабинет, ИМХО не для чужих глаз). знаете, у меня есть знакомая, сейчас работает педиатром в район.пол-ке, двое мал. детей дошкольного возраста, к огромному сожалению! молодой муж спивается с катастрофич. скоростью, с работой у него проблемы, с деньгами тоже. Как они все вместе живут на её з/п педиатра с мал. стажем и вечными перебоями с з/п мужа - я НЕ ЗНАЮ! Мне кажется, что вот там уместно будет всё, и чаи, и конфеты, и кофе, и фрукты!!, и даже красивые наряды за недорого из ОЗ для её детей., и блин даже колготки капроновые для неё хорошие ... ((( |
Цитата:
по теме: с педиатром нам повезло, дарила хорошие конфеты :008:. теперь в свете последних воспоминаний придется придумывать другой подарок. |
Цитата:
|
ничего
|
Я предпочитаю дарить-как-то так заведено у нас всегда было: врачам, педагогам дарить что-то. В прошлом году дарила кофе карт нойр-считаю его хорошим-на двух банках кофе я не разорилась-зато сделала приятно людям и мне не стыдно. Также подарила бутылку шампанского в кабинет физиотерапии-но мы просто 30 декабря там сеанс последний делали-а у них после сеанса маленьких сейшен должен был быть (я подслушала разговор нечаянно)-так что думаю к месту пришлось. Я еще неврологу хотела бутылку шампусика подарить-но вот чисто ради подарка неудобно было идти-и я не стала.
В этом году педиатру точно что-нить подарю-а то я ее направлениями замучала уже))) |
Цитата:
|
А я принесла конфетки в прошлом году, но врач с медсестрой только коротко поблагодарили, даже можно сказать хмуро и быстро замяли эту ситуацию.:008: Мне даже пришлось подарочки им на стол поставить, т.к. руки они не протянули. До сих пор не поняла причины такой реакции:009:, но больше ничего не понесу, т.к. хотелось их порадовать, а вышло наоборот....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |