![]() |
Цитата:
он же тоже лечится, как то так ИК, тебе подсадку делали на такой эндометрий? У меня тоже 2 попытки и обе без имплонтации, хотя по УЗИ все нормально, и на гистере тоже нормально, ток хэ сл активности. |
KsiushenikaS
Ксюша, спасибо за инфо с первой страницы - уже воспользовалась по-поводу гемостаза:)):flower: хочу уточнить: Цитата:
6 пост: Цитата:
а гепатиты В и С (геп. А - пищевой, через кровь не передается):008: |
Девочки, всем привет!
Цитата:
Исправлено:)) Телефоны действительно одинаковые 1 убрала:)) СПС:flower: |
нужен анализ на гепатит С , а не А....:)
|
Цитата:
Это анализы для сохранения. |
да...., просто у геп.А- пищевая (фекально-оральная) форма передачи, если им заболеть, то сразу видно ( желтеешь,....), а по анализам он виден в биохимии крови (cпец. анализа нет) и если переболел, то без последствии (можно даже донором быть,в отличии от В и С)
а геп. В и С - передаются через кровь, поэтому на план ( операции, обследования....) требуют всегда их, и переболев, вирусы или антитела к ним сохраняются в крови и от этих людей можно заразиться, донорами им не быть((( геп. В - анализ HBsAg геп. С -анализ HCV .....но спорить не буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотела сдать гоцист., расш. коагулогр., д-димер и агрег. тромб. в НИИ Гематологии, по ценам
соот-во.......... .700- .....1300- ..............-350 ........-500, но гомоцистеин делают 1 месяц, поэтому решила сдаться) в ОТТО и по цене с твоих записей дешевле), во всяком случае быстрее- 10дн., кстати сказали приезжать с 9 до 11, натощак... пс. почитав, мало про что знаю, а с чем сталкивалась все ок:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |