Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Время идет, а ничего не меняется... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4839967)

marfusha_spb 03.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от AnnaV_ (Сообщение 71539281)
Ваша история очень похожа на жизнь моей подруги.....

Да, что-то схожее и правда есть...видимо, это диагноз )

marfusha_spb 03.12.2011 00:30

Вот вы все пишите, не зацикливайся на проблеме...но это все равно, что сказать "не думай про розового слона" и он тут же начнет мелькать у тебя перед глазами...На словах все легко, а на деле оказалось намного сложнее...я и сама бы рада не зацикливаться, но просто не могу об этом не думать, когда вокруг столько влюбленных пар...

KaruselkА 03.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от marisabellka_spb (Сообщение 71539306)
Да я и не скажу, что хочу именно замуж...просто хочу, чтобы рядом был близкий человек...и постоянный секс =))

Дело в том,что у Вас это уже не просто "хочу",а навязчивая идея.Вы можете это отпустить?Заняться чем то интересным,развлечься ну и т.д. Будьте легче,свободнее и счастливой от своей свободы)

marfusha_spb 03.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Bfl (Сообщение 71539445)
Для начала перестать ныть и жалеть себя, похудеть (вам еще только 26)

Пытаюсь похудеть, но имею свойство "заедать" свои проблемы...хотя и активно борюсь с этим...иначе уже весила бы кг 90....

marfusha_spb 03.12.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от KaruselkА (Сообщение 71539810)
Дело в том,что у Вас это уже не просто "хочу",а навязчивая идея.Вы можете это отпустить?Заняться чем то интересным,развлечься ну и т.д. Будьте легче,свободнее и счастливой от своей свободы)

Я уже писала, что раньше так и делала, у меня были увлечения...они и сейчас есть, но я стала остро ощущать, что чего-то в моей жизни не хватает...и эти увлечения уже не доставляют такую радость, как прежде....

Bfl 03.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от marisabellka_spb (Сообщение 71539857)
Пытаюсь похудеть, но имею свойство "заедать" свои проблемы...хотя и активно борюсь с этим...иначе уже весила бы кг 90....

А вы поставьте себе цель, в зал походите (наверное уже предлагали), там и познакомиться можно;)

marfusha_spb 03.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Bfl (Сообщение 71540501)
А вы поставьте себе цель, в зал походите (наверное уже предлагали), там и познакомится можно;)

Пыталась много раз...сначала активно хочу, а потом с каждым разом все тяжелее себя заставить...и в итоге вообще забиваю...

Заразко 03.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от KaruselkА (Сообщение 71539135)
ТС,Вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни,не загоняйтесь. И сотрите надпись на лбу "хочу замуж" и будет Вам щастье.:flower:

Вот про эту надпись уже не в первый раз слышу... а она бегущей строкой или как?? и с чего вы все взяли, что она есть????

Цитата:

Сообщение от marisabellka_spb (Сообщение 71539199)
Завидую я таким людям, как вы...которые несмотря ни на что, верят в лучшее...я, к сожалению, так не умею..хотя раньше верила...ОЧЕНЬ СИЛЬНО....

Вера - наше все. Иногда тоже загоняюсь, иногда перестаю верить... но все возвращается, если не верить и не надеется, то зачем тогда все это:) Все будет, обязательно:flower:

Цитата:

Сообщение от AnnaV_ (Сообщение 71539281)
Ваша история очень похожа на жизнь моей подруги. Ей тоже 26, и длительных отношений не было. Пишу то, что я заметила в ней...может какие-то моменты и вам близки окажутся. Она хорошо выглядит, не красавица, но вполне хороша собой среди других девушек. тоже есть чуть лишнего веса...но ведь не это главное, давно уже понятно:flower:
Мне кажется, что она то начинает отношения не с теми, то засматривается на красавцев, которым не до нее. По мне, она, бывает, слишком придирается к парням с какого-то момента отношений. Т.е. сначала его работа ее устраивала, а потом решила, что нужно работать ему больше. Хотя тут я с ней согласна. Времени свободного у него был вагон...отдыхать, конечно, лучше) НО! это было видно сразу и так. Не начинайте отношения с мыслью, что измените человека. И пока у вас никого нет, найдите для себя интересы. Не зацикливайтесь на том, что никого нет. У моей подруги уже вижу эту проблему:(
Живите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. И, конечно, не бездействуйте:008:

Цитата:

Сообщение от Bfl (Сообщение 71539445)
Для начала перестать ныть и жалеть себя, похудеть (вам еще только 26)

Знаете, 2 кг, они ведь тоже лишние, но никак не сказываются на отношениях... И никто не ноет и не жалеет себя по-моему...

marfusha_spb 03.12.2011 00:45

Заразко, спасибо за поддержку )) Буду стараться восстанавливать веру )

ПризракБелойДамы 03.12.2011 00:46

Займитесь спортом. Только не бессмысленным маханием руками в фитнесклубе, а купите себе велосипед. Начинайте ездить в парке сначала, потом в походы выходного дня - там много мужчин, часть из них свободна :) А одинокой девушке всегда надо помочь настроить велосипед, например ;) мужчинам нравятся девушки с таким же хобби как у них

Заглянула в Ваш профиль, увидела, что увлекаетесь Италией. А язык изучаете? И.... может Ваш суженый живет где-нибудь в Милане ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.