Цитата:
Сообщение от KaruselkА
(Сообщение 71539135)
ТС,Вам надо расслабиться и получать удовольствие от жизни,не загоняйтесь. И сотрите надпись на лбу "хочу замуж" и будет Вам щастье.:flower:
|
Вот про эту надпись уже не в первый раз слышу... а она бегущей строкой или как?? и с чего вы все взяли, что она есть????
Цитата:
Сообщение от marisabellka_spb
(Сообщение 71539199)
Завидую я таким людям, как вы...которые несмотря ни на что, верят в лучшее...я, к сожалению, так не умею..хотя раньше верила...ОЧЕНЬ СИЛЬНО....
|
Вера - наше все. Иногда тоже загоняюсь, иногда перестаю верить... но все возвращается, если не верить и не надеется, то зачем тогда все это:) Все будет, обязательно:flower:
Цитата:
Сообщение от AnnaV_
(Сообщение 71539281)
Ваша история очень похожа на жизнь моей подруги. Ей тоже 26, и длительных отношений не было. Пишу то, что я заметила в ней...может какие-то моменты и вам близки окажутся. Она хорошо выглядит, не красавица, но вполне хороша собой среди других девушек. тоже есть чуть лишнего веса...но ведь не это главное, давно уже понятно:flower:
Мне кажется, что она то начинает отношения не с теми, то засматривается на красавцев, которым не до нее. По мне, она, бывает, слишком придирается к парням с какого-то момента отношений. Т.е. сначала его работа ее устраивала, а потом решила, что нужно работать ему больше. Хотя тут я с ней согласна. Времени свободного у него был вагон...отдыхать, конечно, лучше) НО! это было видно сразу и так. Не начинайте отношения с мыслью, что измените человека. И пока у вас никого нет, найдите для себя интересы. Не зацикливайтесь на том, что никого нет. У моей подруги уже вижу эту проблему:(
Живите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. И, конечно, не бездействуйте:008:
|
Цитата:
Сообщение от Bfl
(Сообщение 71539445)
Для начала перестать ныть и жалеть себя, похудеть (вам еще только 26)
|
Знаете, 2 кг, они ведь тоже лишние, но никак не сказываются на отношениях... И никто не ноет и не жалеет себя по-моему...
|