Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Семейный бюджет! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877013)

Малшык 13.12.2011 17:10

всё бабло у меня

Lenulchik 13.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 72215683)
это реально бееееееееееееее.
тоже не люблю.
Но мы не работаем на работе, поэтому когда не хватает можно и подзаработать.

Нее... нам как раз на все хватает..:) Именно потому, что считаем деньги и тщательно планируем расходы...:) Ибо с депозитов деньги на текущие расходы снимать у нас не принято.... ибо накопления - святое!!! :ded:

moskitik 13.12.2011 17:13

у нас похожая ситуация, и я считаю нас абсолютно нормальной семьей. По мере надобности беру деньги у мужа, потому как если сразу дать мне много денег, то через два дня ничего не будет. Зато я всегда могу позвонить мужу и сказать, что мне срочно нужны деньги и они будут вечером, не понимаю, что тут может не устраивать

Abracadabra 13.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 72216379)
всё бабло у меня

:)

Нитa 13.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 72216657)
у нас похожая ситуация, и я считаю нас абсолютно нормальной семьей. По мере надобности беру деньги у мужа, потому как если сразу дать мне много денег, то через два дня ничего не будет. Зато я всегда могу позвонить мужу и сказать, что мне срочно нужны деньги и они будут вечером, не понимаю, что тут может не устраивать

Меня не устраивает, я хочу как раньше: тратить много и не говорить куда :))

Ути Иггипоповна 13.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 72216219)
Мне муж вообще ничего не выдает. Покупает что прошу, если есть деньги. По магазинам я тоже мало хожу. Сумки-то тяжелые.
Если прошу денюшек, то дает.
Если что-то реально важное, то найдет

Примерно такая же ситуация у нас с мужем. Мужики, которые всё до копейки выкладывают женам - подкаблучники. Как можно распоряжаться всем заработком мужчины? Ему тоже выдавать чтоль? на обеды:046:ужос:005:

Баньши 13.12.2011 18:10

Не очень представляю, как это "муж отдает всю з\п жене, а потом они вместе решают куда её потратить" А потом жена ему на бензин, сигареты и завтраки как школьнику сумму выдает или это тоже предмет подробного обсуждения?:))
У нас так. Зп\ мужа это з\п мужа, сколько он получает точно, я не в курсе, но все крупные покупки, а так же одежда, продукты, коммунальные платежи и подарки родственникам - его забота. Моя з\п - это моя, трачу её обычно на ребенковские занятия, походы в театры\зоопарки\музеи\гости\посиделки, а так же подарки мужу и друзьям. Если выбиваюсь из своего бюджета прошу денег у мужа. Бывает я добавляю ему денег в магазине, когда налички не хватает. Он мне правда отдает всегда:065:

Энджел 13.12.2011 18:18

ну я больше мужа зарабатываю (я за 70 тыр в мес, он 25 тыр) и это ПРОБЛЕМА
- все покупаю я, за все плачу я
- он покупает изредка по мелочи еду, оплачивает свое питание вне дома. А вся остальная его з/пл идет на покрытие его кредитов (которые радостно набирал у меня за спиной и профукивал на всякую фигню, от которой ничего и не осталось)

ненавижу когда пишут что тетки транжиры. Без разницы М или Ж, везде такие есть.
Вот мне нах шуба не нужна, украшения не нужны, в рестораны и клубы я не хожу. Я - дом строю, спортом занимаюсь. Так что есть тетки с нормальным эконом.мышлением, а есть мужики с так называемым бабским - транжирным, глупым.

Нитa 13.12.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Энджел (Сообщение 72221128)
ну я больше мужа зарабатываю (я за 70 тыр в мес, он 25 тыр) и это ПРОБЛЕМА
- все покупаю я, за все плачу я
- он покупает изредка по мелочи еду, оплачивает свое питание вне дома. А вся остальная з/пл идет на покрытие его кредитов (которые радостно набирал у меня за спиной и профукивал на всякую фигню, от которой ничего и не осталось)

ненавижу когда пишут что тетки транжиры. Без разницы М или Ж, везде такие есть.
Вот мне нах шуба не нужна, украшения не нужны, в рестораны и клубы я не хожу. Я - дом строю, спортом занимаюсь. Так что есть тетки с нормальным эконом.мышлением, а есть мужики с так называемым бабским - транжирным, глупым.

:010: Зачем Вы его держите? Невыгодный какой-то :fifa:

Энджел 13.12.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Нита-Анита (Сообщение 72221264)
:010: Зачем Вы его держите? Невыгодный какой-то :fifa:

другого нет ) точнее, другие могут быть еще хуже ) КАЗЛОВ вон полно, как почитаешь ЛВ

гиде принц? куда он подевался, я не поняла (с) Верка Сердючка

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.