![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте,какой это потенциальный источник заразы для актируемых котят в клубе:001: Об этом стоит сообщить в клуб. И еще вопрос,а как она интересно ответит,почему в вет.паспортах у котят стоят штампы Ярославкой клиники?Каким образом это могло получиться? |
Вот этот клуб http://felicity-club.ru/o_klube/ . Она указана в числе участников выставочной комиссии.
|
Цитата:
Только вот еще маленький вопрос.На сайте этого питомника написано,что питомник зарегистрирован в FIFE(значит она и там состоит),а клуб Фелисити в WCF Посмотрите,в метрике котят указан какой клуб? |
Жесть, сочувствую! А на каких ресурсах она размещает объявления о продаже котят?
Как уже тут писали, к сожалению, вам никто ничего не обязан, в смысле продажи здорового животного, так что внимательно смотреть самим, а лучше приехать покупать котенка со специалистом. Много раз меня друзья просили поехать помочь выбрать животное, поверьте, у нормального заводчика это не вызовет никаких подозрений! Не переживайте, скорее всего все обойдется и детки ваши не заболеют, вет врачи постоянно с заразными животными общаются, ничего, сами живы и домашние питомцы здоровы, вы молодцы что провели такую масштабную дезинфекцию. Если есть живые комнатные растения оберегайте их от кварцевой лампы, сгорят на раз! |
Цитата:
|
Кто-нибудь из пострадавших может выложить здесь хоть один документ от вет.врача,подтверждающий факт наличия лишая у купленных котят?
Девочки!Это очень важно!Так как эта РАЗМНОЖЕНКА посещает выставки и значит может быть ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению только после всего происшедшего мне удалось найти в интернете один очень плохой отзыв об этом питомнике и об этой заводчице. Если бы видела раньше, мне бы хватило его, чтобы не обратиться к такому человеку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |