Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   китайские, вонючие игрушки на НГ вам дарят в саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4931465)

Мария Александровна 06.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от iggi claus (Сообщение 73356908)
а чо там сложного то?:005:

я вот предлагала в своё время купить всем девочкам старшей группы пет-шопиков или небольшую игрушку из икеа-кролика (как раз год кролика был), так нет - РК решил по-своему: куплены были куклы типа Барби. А какую, простите, Барби можно купить из расчета, скажем, около 300 р. на ребенка (в эту сумму ещё и сладкий подарок должен войти)? Ну и вон - лежит у нас эта "барби", полулысая, волосы отклеились давно (у дочки есть Барби, которыми она играет после своей двоюродной сестры, им лет по 10 уже, а ничего не отвалилось/не отклеилось). Не вижу сложности придти в НОРМАЛЬНЫЙ магазин (а не на китайские развалы) и купить нормальную маленькую игруху.

Маленький бюджет - это вовсе не обязательно галимый Китай.

Ага :073: А у половины группы уже коллекция этих пет-шопиков. И они скажут: "Ну и куда нам их? Одинаковые моей дочке не нужны! Что мне теперь с ними делать? Отдать, выкинуть или куда? Никакой радости от подарка, а дочка так ждала этот утренник :041:".

Awatara 06.01.2012 01:20

У нас в группе на собрании в группе ВК поднимался вопрос о пожеланиях. На выходе оказалось, что этот вопрос интересует только троих человек, тех, кто обычно всем и занимается :) Остальные сказали, что им все равно. Ну и какие претензии тогда, если родители самоустранились? В итоге купили универсальный, на мой взгляд, подарок - набор для творчества: карандаши, мелки, фломастеры, краски и блокнотик.

Ути Иггипоповна 06.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Мария Александровна (Сообщение 73359255)
Ага :073: А у половины группы уже коллекция этих пет-шопиков. И они скажут: "Ну и куда нам их? Одинаковые моей дочке не нужны! Что мне теперь с ними делать? Отдать, выкинуть или куда? Никакой радости от подарка, а дочка так ждала этот утренник :041:".

ничо подобного

многие родители поддерживали мою затею, я спецом всех опросила. РК же посчитал, что подарок слишком маленький, не солидный.

Мария Александровна 06.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от iggi claus (Сообщение 73364936)
ничо подобного

многие родители поддерживали мою затею, я спецом всех опросила. РК же посчитал, что подарок слишком маленький, не солидный.

Ну если опросили, то другое дело. Мы в этом году дарили бакуганов и зублсов. Дети были в восторге, надеюсь, что родители тоже довольны)

i-par 07.01.2012 00:33

Можно настольные игры отечественного производсва дарить. И не дорого и полезно. книги всякие .

Райская кошка 07.01.2012 01:44

Мы(я в РК) дарили электровикторину (мл.группа) - были 2 не то, чтобы недовольства...но...Одна мамочка сказала, что у нас такая уже есть (ну и как бы замяли вопрос), и близняшкам порешили подарить одну на 2х+доп.карточки к ней (2ю оставили в группе). Остальные вроде довольны:) Хотя решали мы сами(РК).

А-ля "китай" у на на ДР - чисто символический подарок (на 100р) - куколка маленькая или машинка. Но они не воняют, конечно же))) Просто без "понтов".

А вообще согласна, что если есть недовольство по подарку (тем более, что не в первый раз!!) - решать вопрос с РК. И это будет не обида им, а наоборот совет. Ну я бы оценила так. Мне было бы гораздо неприятнее найти в нете вот такие возмущенные топики, чем если бы мне это сказали лично:/

Alice Fox 07.01.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Никитина мама (Сообщение 73267415)
Я выкинула и все, зачем возвращать. У нас второй год дарят вонючее, в прошлом пистолет и каску, в этом смурфоф набор.
В РК вступить не могу в этом году, а собраний не проводят по поводу НГ, покупают сами, не советуясь.

отсюда поподробней, пожалуйста. Выкинули шляйховских смурфов? Других я не встречала ...
Нельзя ли нам их отдать, если они еще на пути к помойке :))

Мария Александровна 07.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Alice Fox (Сообщение 73397724)
отсюда поподробней, пожалуйста. Выкинули шляйховских смурфов? Других я не встречала ...
Нельзя ли нам их отдать, если они еще на пути к помойке :))

:)) Я на этот момент тоже обратила внимание.

=Мама Васёны= 07.01.2012 19:57

если вы сообщите РК, что игрушка подаренная детям пахнет пластмассой, то отношения не испортите, их дети получили тоже самое и думаю они уже это почувствовали...только постарайтесь без наезда

Юляшка-ромашка 07.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Бела Пуша (Сообщение 73252481)
Вступить в РК, а то все горазды только ругать.

+1 и будете покупать сами то что Вам кажется приличным :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.