![]() |
:support: а мне очень нравится направление - медицина плюс психология. Продвинутые врачи говорят что главный эндокринный орган у человека - кора головного мозга. А мы живем в постоянных стрессах, а особенно когда хочется продолжить свой род и не получается. :008: У меня в том числе.. помимо исследований (а я прошла и кучу врачей и получила кучу необоснованных направлений на лечение и обследование - все бесполезно было) я советую посмотреть сайт Елены Волжениной, врача-гинеколога, бывшего, но она не лечит как обычные гинекологи, а помогает понять вопросы восстановления плодности, и др вопросы..
http : // elenavolzhenina . com буду рада если кого-то это воодушевит!:) |
Цитата:
Постою послушаю, может тоже к вашему Фео решусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Мне после двух с лишним лет планирования и кучи анализов и процедур Г сказала, что у меня первичное бесплодие неясного генеза, точнее психологическое бесплодие:005: и надо отключить голову.
Цитата:
|
Меня направили в центр МЧС arcerm.ru к Давыдовой, сказали, самая сильная клиника в городе по этой части
|
Цитата:
|
А что именно иммунолог может выяснить? Что-то конкретное что мешает беременности?
|
Цитата:
|
Я в ЛОКП наблюдаюсь, пока эффекта нуль,хотя лечение и осбледование как мне кажется граммотное,единственное очень долгое
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |