![]() |
сно дело галоши или резиновые теплые сапоги
|
В прошлом году были викинги - вообще не промокали. В этом году решила сэкономить - купила антилопу текс! Какой там текс, сегодня пришли - все ноги мокрые...
|
Цитата:
Мы сейчас носим тоже Экко. Вроде не протекают и подходят как раз для нашей слякотной зимы и небольшого минуса. Но, как я понимаю, с обувью GORTEX важно соблюдать правила носки: на батарее не сушить, обрабатывать специальными средствами по уходу. Только в этом случае они не будут промокать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично вчера, НЕ ВЫЛЕЗАЯ из "каши" проходила по улице 6 часов (не в городе). Визуально кожа сверху намокла, а внутри - сухо. Ребенок тоже ни разу не промок, а я ему каждый год покупаю. И почти всегда на ДО. Кстати, помню казус был с одной моей парой: в мороз под-40 (дело было в Мск) у них полопались подошвы. Сильно, практически до основания. Видимо, на такой температурный режим они все-таки не рассчитаны. Возможности немедленно выбросить и купить новые у меня не было, и я в них проходила еще и вся весну - НЕ ПРОМОКЛИ ни разу. |
Цитата:
Хочу еще съездить в Гранд-каньон, видела там только детский магазин Экко, может там выбор побольше |
мы сапожки купили случайно (поехали в область,были в куоме,и дочка так их промочила-насквозь!!!было в декабре,когда сырость еще была ),ну мы пришли в первый попавшийся магазин,и взяли там за 600 руб,то что было (производство наше "дюна" написано),низ резиновый,верх-типа плащевки что то,не промокаемый тоже,на шнуровке.Утеплены овечьим чесом (мех то есть),я если честно нарадоваться не могу,вид очень симпатичный,ноги не потеют и сухие и всегда теплые.Остались очень довольны,сейчас как раз по такой погоде их и носить)
|
Экко не промокают - проверено годами.
Неделю назад купила Premigni, гор-текс, не промокли - в пятницу целый день под дождем по делам мотались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |