![]() |
Все обновились, авы поменяли, подписи :019: красотищща!
Тоже что ли забабахать себе :073: Цитата:
|
у меня ребенок все чаще и чаще на животе спит.. пока о подушке не думаю
вот покушаем и пойдем хоть санки выгуляем, а то они почти как новые еще :) Сабин, как ваши надувные? Мы их уже прокололи.. :( муж говорит, от мороза потрескались |
мы уже 2 пары прокололи:))
|
Ура, спасибо, что помните!
Сабиша, пока остаемся- условия намного лучше, куда ни посмотри. Как в другую страну уехали, блин. Тут есть замечательный канал " москва 24"- круглосуточное очень современное стильное вещание с познавательными передачами про москву- так им без проблем занять все 24 часа в сутки почти неповторяющимися программами;) А местных дворников я готова на руках носить- дорожки и площадки до асфальта вычищены, даже из- под припаркованной машины снег выгребают. Молодцы, что встречаетесь, как же мне этого не хватает. Мы так и не нашли еще другана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто помнит на карту деньгу переводят в конце месяца или в начале? |
Всем приветы!
Промотались с Лилианом и Анкой по городу. к нему на работу-домой... Анка в машине вздремнула и теперь не уложить.. но ведь в 7 будет уже капризить.... что делать?:009: Фефа- решила мэрцишором себя украсить?:073: про традицию знаю, тк муж то молдаванин:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |