![]() |
Цитата:
У меня, например, строгой диеты нет, но я стараюсь придерживаться "минус 60". Однако с отклонениями в сторону отказа вообще от "вредностей". Например, если днем мне захотелось вкусненького-сладенького, оставляю это на утро, а утром смотрю-хочется мне этого или нет. Если все-таки очень хочется, то ем. Или если вечером чувствую, что просто мяса мне не хочется, а салатиком я не наемся, могу поесть салат из капусты и мясо. Но стараюсь держаться. Пока такой подход спасает. Сегодня с утра весы показали хороший отвес, поэтому позволила побольше вкусняшки. |
Цитата:
Я ложусь в 23-24, соответстенно не ем после 18. Вы ложитесь в 1-2, не едите после 20. Выглядит симметрично. Цитата:
|
я пока решила по минимуму мучное и нееда после 18, хочу сбросить 5 кг, хотя это далеко не предел конечно, беда еще в том, что мне нужно быстро видеть начало результатов, иначе могу сорваться(
|
не есть после 18.00 и минус 60 дали за недельку -1.5 кг.:080::080:
ну и скакание за дочкой. В Спормастере обруч с дисплеем о сожженых калориях и уменьшением в мм стоит 990 по акции:017:мож кому нада- тока купила. |
Я сегодня на спорт ходила. Дорожка, тренажеры, плавание = 1,5 часа + 45 минут баньки. Вот. Авось растаю :)).
|
Цитата:
правда, ремонт вместо спорта у меня в прошлом году был, как раз в марте :065: |
Привет девочки!!! Я Лена, рост 160, сейчас вес 54 кг, хочу 49, чтоб 1 кг можно было наедать)))
в прошлом году 5 апреля села на диету, весила 62 кг, и похудела до 51 кг, но в октябре поехали в Тунис и +3 кг, которые мешают жить. тогда я не ела после 6 и убрала все мучное. а на сладкое ела с чаем чернослив и финики. короче все не знаю с кокого дня начать, сижу пишу, а сама чаек с шоколадкой уплетаю. 2 недели назад пошла на фитнес и поправилась на 1 кг . Примите и меня в свою компанию!!! и пинок мне тоже очень нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
прям белой завистью завидую ((( а у меня вот уже 8 марта и так до 12 ((( еды мало зато алкоголь ...........:014: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |