![]() |
Цитата:
А если все наговоры всего лишь наговоры - никак не надо реагировать Обычно ведь большинство таких "провокаторов" они на реакцию и работают Посмейся и забей. А муж.. муж он должен лучше тебя знать, и доверять тебе. а не верить всяким коням сферическим |
да он и не верит...... просто, как и любого нормального мужчину, его не очень впечатляют сплетни о его жене.....
|
Цитата:
Вернее пожать плечами и пройти мимо. Собака лает, караван идет (с). Как-то реагировать- это "поощрять" дальнейшие разговоры. А когда реакции нет, то и обсуждать неинтересно. Я всегда так делала, еще можно "подковырнуть" при случае, при скоплении людей, тож помогает. А "чинить разборки"- это без толку. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хорошо, что у пачули муж адекватный и доверяет ей, а если б был ревнивый до ужаса?!!:001: у меня версия такая - мущинка не оч умён по всей видимости, так как живёт в каком-то придуманном мирке полуреальном... вот есть такие люди, у которых комплексы есть и нехилые и они на каждом шагу орут, что им всё сиренево и они вообще без комплексов и постоянно пытаются это показать... от этого причины этих комплексов только укореняются ещё больше... вот потому такие люди "идут по головам", пытаясь неверным путём "поднять" самооценку и побороть комплексы... от таких вообще желательно подальше держаться, неадекваты они...:005: извините, если не оч понятно, у меня перед глазами всё вплывёт |
Цитата:
|
а вообще, мне бы тут хотелось видеть еще троих людей:fifa:. не подумайте, что они как-то причастны (мы ж уже разобрались, что к форумчанам это никакого отношения не имеет:ded:), просто их мнение для меня особо ценно.:ded::017:
|
Цитата:
Цитата:
как скучна моя жизнь и безупречна репутация:( хоть бы скомпрометировал кто....:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |