![]() |
Цитата:
Я давно когда регилась мне один мужик прислал огромное письмо (рассылка всем типа) и в нем писал что мол встретимся у метро Нарвская и если понравимся то пойдем ко мне и займемся делом.И в конце приписка если не подходит даже не отвечать.что мол он такой и вот и все.Мужик страшный:)) |
Ко мне в Одноклассниках такие гости заходили:001:
Пришлось страницу закрыть:)) |
я уже окончательно запуталась в топах вообще
всем привет и тут скопировала из болталки Цитата:
ПОВЕРЬ МНЕ!!! могу фото для мотивации показать:)) Цитата:
просто завести себе в привычку взвешиваться КАЖДОЕ утро и КАЖДЫЙ раз записывать результат и вот когда килограммы начнут уходить, появится реально спортивный азарт Наташа подтвердит При этом НЕ нужно голодать НИ В КОЕМ случае и НИ В КОЕМ случае не надо чувствовать себя ущемленной нужно подобрать правильный ДЛЯ СЕБЯ стиль питания и следовать ему вочтобытонистало все НЕПРАВИЛЬНЫЕ продукты выкинуть ко всем чертям из дома Арине проще, я так понимаю, что она живет одна, да? я начала Дюкана НА ДАЧЕ!!! летом, когда готовила я и только я на ВСЮ СЕМЬЮ - дочь, муж, родители, старший сын мужа. И ВСЕ они любят сладенькое и неполезненькое:065: и за все лето я не съела ни одного фрукта я не говорю, что я суперхироу нет я просто говорю о том, что я реально МОЗГАМИ поняла, захотела и сделала сорри за многабукаф больше не буду, я, наверное, уже всех достала своими Дюканом и рассказами о своем похудении просто тут не смогла молчать Цитата:
когда очень хочется ЖРАТЬ, особенно вредное - пью чай. Благо, их у меня много, разных и безумно вкусных меня это ОЧЕНЬ спасает Просто взять себе за правило: "хочешь есть - пей" Цитата:
Цитата:
ну как минимум, не поддерживать ее на плаву |
я ушла за ребёнком, много не писать:032::)
|
Девочки, раз тут обо всем НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:016: - порекомендуйте мне на какой спектакль сходить (знаю, что тема есть отдельная) вас спрашиваю, что-нибудь веселое?:091:
|
Цитата:
Уехала на показ:017: |
Всем привет в новом топе!
|
Цитата:
|
оооооооо, я доболталась до Небожителя
ничего себе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |