Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что делать с лающим под окном псом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5229069)

nevestaSPB 07.04.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 79047408)
просто про коврик было интересней :028:

ну да. там орг постарался...такую историю создал...

Баньши 07.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79047424)
вот. вы заботитесь о псинке.
тока я чего то не пойму...раз тут все такие защитники псинок...почему никому не жаль псинку....которую регулярно оставляют на улице на привязи....:073:

Не поверите, у меня и ребеок есть и о нем забочусь:020:

Время Веры 07.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 79046893)
:065:
Кстати, ТС, а если у вас под окнами будут орать летки, ну там качельки, карусельки....:008:

я . конечно не ТС..но.. под оканами огроменная ДП и там всегда куча детей ( и не только).
Не бесят....ититьвкачель, не бесят и все....:fifa:
Маргиналы, подростки. бабки с шавками бесят..... а дети, с года до 3, - НЕТ!!! В малыши до года не отправлять, гормоны в норме:ded:

nevestaSPB 07.04.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 79047439)
Ну вот, хоть ржать перестали, и то ладно. Ну так ответ будет, или языки показывать бум? :008: (тоже нервы)
Айфоном-майфоном рот не закроешь, но оставим мое деццтво,ага.

Дальше жду объяснение про кота!:fifa:

ну это совсем другая история...... про кота..чем он вам не угодил?

ну кому как про айфон майфон - согласно ЛВ это помогает

nevestaSPB 07.04.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 79047470)
Не поверите, у меня и ребеок есть и о нем забочусь:020:

ну вот и я о своем тоже забочусь....

Бурундук78 07.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79044786)
лает каждый день с 14 - до 15 - хозяин привязывает к дереву у магазина.променад собачий у хозяина.:065:
дерево под моим окном. у ребенка сон в это время....и постоянно просыпается
вот сегодня лай начался в 7 утра. проснулась уже и я....:110:
я близка к тому чтобы колбаской "вкусной" псинку угостить....:108:

нда, ну и народ, лишь бы автора дураком назвать :010:

по теме - сочувствую ,у самой магазин под окном, и собак часто привязывают, было такое - тетка привязывала ротвеллера под моим окном, шла в магаз, а потом на крылечке тусила с пивом, все это в час ночи, я ложусь в 12, пес все это время истошно выл и лаял ,вот почему я должна это терпеть?! единственный выход - подкараулить хозяина и поговорить, меня послали, я предупредила, что собаку пристрелю (хотя у меня даже оружия нет) - на тетку подействовало ,больше собаку не оставляет... теперь вот еще алкаш появился - тоже с собакой - с ним муж пообщался.
удачи ,автор!

prosto-Mariya 07.04.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Бурундук78 (Сообщение 79047760)

по теме - сочувствую ,у самой магазин под окном, и собак часто привязывают, было такое - тетка привязывала ротвеллера под моим окном, шла в магаз, а потом на крылечке тусила с пивом, все это в час ночи, я ложусь в 12, пес все это время истошно выл и лаял ,вот почему я должна это терпеть?! единственный выход - подкараулить хозяина и поговорить, меня послали, я предупредила, что собаку пристрелю (хотя у меня даже оружия нет) - на тетку подействовало ,больше собаку не оставляет... теперь вот еще алкаш появился - тоже с собакой - с ним муж пообщался.
удачи ,автор!

В чем удачи-то?? В операции " колбаска" ??? :065:

~Nati~ 07.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Время Веры (Сообщение 79047492)
я . конечно не ТС..но.. под оканами огроменная ДП и там всегда куча детей ( и не только).
Не бесят....ититьвкачель, не бесят и все....:fifa:
Маргиналы, подростки. бабки с шавками бесят..... а дети, с года до 3, - НЕТ!!! В малыши до года не отправлять, гормоны в норме:ded:

Похоже на самовнушение!:))
Меня тоже никто не бесит под окнами, никто, и ни что. И даже стройка рядом совсем совсем не бесит, и музыка из припаркованных машин, и визжащие деффки сидящие на скамейке во дворе, ну и детки орущие по дороге в ДС, рано утром между прочим!:))

з.ы. есть желание пульнуть чем нить, но я работаю над собой.:017:

nevestaSPB 07.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Бурундук78 (Сообщение 79047760)

удачи ,автор!

ой не говорите.
это Лв.... здесь не читают и вникают- говорят по теме.
а лишь бы - что поумнее остроумнее и язвеннее написать...
вот уже историю про оз вспомнили
ава не угадила...
что работаю дома.
спасибо!
попробую в понедельник в 14 караулить и быть наготове, чтоб поговорить...хотя не рассчитываю на успех...

~Nati~ 07.04.2012 11:56

А во что надо было вникнуть? :009:Сорт колбасы посоветовать?:008:
Кстати, вопрос о котах остаеццо открытым!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.