![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия?
— Извините господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! (с) барон Карл Фридрих Иероним фон М. |
Цитата:
Про вину, говорила уже, это мамино виденье. А я разрываюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вашему папе может быть очень плохо и очень давно. Раз не просто погуливает, а именно уходит. СК прав: возьмите свою боль и злость и обозначьте ее для себя. Что ВЫ чувствуете и почему так. Это взаимоотношения между ними и вам не нужно брать чью-то сторону. В отношениях не бывает ничего одностороннего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, предположим мои родители решили развестись... И чего? Как это рушит МОЙ мир? Мой, давно сформировавшийся мир... Да, им надо помочь... Дать понять, что все нормально, их любят, заезжать почаще, чтобы не было скучно, отвлекать, если плохо... Помогать маме по хозяйству, и прочее, чтобы не было чуства покинутости... Но чем это рушит лично мой мир? |
Цитата:
И один из столпов - это родители. Их прекрасный брак. Их модель отношений для вас идеальная и тут, бац. Вопрос, что из того, что вы знаете тогда правда, а что ложь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |