Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Прыщи - как с Вы ними боролись? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=666661)

КНН 04.12.2008 11:14

Здравствуйте, и мне тоже дайье пожалуйста телефон этого доктора.

Алёшка 04.12.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Надежда Н (Сообщение 18047739)
Тут требуется механическое очищение канала и криомассаж. ПОСЕЩАЕМ РАЗ В МЕСЯЦ И ПРИ ОГРОМНОЙ СКЛОННОСТИ К ПРИЩАМ МОРДАШКА, КАК ПОСЛЕ ФОТОШОПА

А сколько это стоит?

КатАрина 04.12.2008 18:14

Маска -- мне рецепт в косметической клинике дали, когда я сама там от прыщей избавлялась:
1 ч. ложка бодяги, добавить туда несколько капель перекиси водорода, чтобы запузырилось. Добавить 2 ч. л. белой глины. 1/2 ч.л. спиртовой настойки календулы. Развести кипячёной водой до консистенции сметаны. Нанести на лицо, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

А из готовых средств мне очень нравится у AVON серия Clearskin.
Как раз недавно в очередной раз себе её заказала, тем более, там сейчас скидки.

Вот, кстати, с. 116-117
http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html

zuka 04.12.2008 21:10

1.Green Mama,MIA,Чистая линия, Avon,Oriflame ,Yves Rocher и т.п.
2.Ультрозвуковая чистка лица, через 6 месяцев повторили в другом месте
3.Механическая чистка лица+ маски+кремы+дарсонваль-несколько сеансов
5.После чтения здесь-визит к дерматологу в КВД:
-Вам по-дороже лечение или по-дешевле?
-Нам, чтобы помогло!
Доктор предложил следующее: на ночь на участки кожи с глубоким внутренним воспалением-ихтиол чистый(искала в аптеках 5 дней) , утром смыть салицило-левомецетиновым спиртом (в аптеке сказали, что такого не было в продаже уже год) на эти же места - Базирон гель,
3р в день протирать кожу лица "болтушкой", после подсыхания нанести на кожу Зенерит или Банеоцин .
Ожидаемый эффект через 7-10 дней.
Прошло 20 дней.
Кто угадает, какой эффект?

marishka2 04.12.2008 21:34

Осторожней с бодягой! Делала маску дочке, но т.к. у нее оч. чувствительная кожа начались зуд покраснения и неприятные ощущения. Сейчас умываемся утро\вечер ля рошь и болтушка, прописаная врачом КВД. Воспалений стало меньше, но полно черных точек, так что морально готовимся к чистке.

мобимам 05.12.2008 00:56

Больше продуктов, содержащих цинк - морепродукты и т.д.
Мазь "Куриозин", у моей и гнойнички и черные точки лечит.
Резко уменьшайте кол-во жареного, острого, сами-знаете-чего,
все эти прыщи только отражают внутренние изменения в организме.

Любовь Анатольевна 05.01.2009 20:36

Прыщи

САмое эффективное- не есть после 18-00, если получится. Проверено.

elena_18 10.01.2009 12:14

А как избавиться от черных точек,или нужно к космитологу

LenaLena 21.01.2009 15:50

у моей дочери заметно уменьшилось количество прыщей и раздражение после ежедневного использования геля для умывания Клерасил, хотя я сначала не верила в успех, помнила как сама с безуспешно боролась с пыщами в подростковом возрасте. Потом я купила её крем ночной и дневной Клерасил, эти крема использует не на всё лицо, а только на сами прыщи и работает - стало заметно меньше и быстро проходят. Если перестаёт пользоваться высыпают по полной программе. А чёрные точки, только механическая чистка в косметическом салоне, другого не придумала, первый раз делали месяц назад, перенесла хорошо, к тому же сама просилась, т.е. морально была готова.

stens 23.01.2009 12:27

А чистку только в косметическом салоне делают или в КВД тоже и сколько это может стоить? У меня сын 15,5 лет на лице полно черных точек и прыщей, парень стричься перестал, чтоб лицо волосами закрыть, лейкопластырем заклеивает прыщи- в школе обзывают ПРЫЩАВЫМ?! В 10-то классе!!! Я думала, что это классе в 6-7 заканчивается, когда дети обзавают друг друга очкариками и лопоухими....В общем комплекс развивается у парня. С девочками не встречается. сказал пока прыщи не пройдут - ни к одной не подойду...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.