![]() |
Да, я днем была. Фильм у нас другой был, где просто показывались истории зарубежных приемных семей, ни одну из которых мы не смогли сопоставить к себе. Про тот который вы смотрели нам рассказывали только)) Я уже почитавши поняла, что на вечерних занятиях было интересней, но у меня это никак - все разы после суток была, до вечера уж точно сквозь сон приползала бы)))
|
Цитата:
Хотя, вообще, все это полезно.. Смотришь, слушаешь и понимаешь: "Ты не один".. Я вот записала к психологу на 24.10. Как раз перед последней лекцией!)) |
Привет, и я была в три. Да все три лекции были нудноваты. Собеседование мы уже прошли ещё во вторник на ура. понравилось.
То же жалею что на 18.00. никак не получалось. |
Были сегодня в нашей районной опеке в москве. честно я так и думала что в москве просто жесть. Тетенька занесла нас в журнал, спросила какого возраста ребеночка хотим усыновить тоже записала, дату замужества. Ну вопросы задала какая квартира метражом,сначала про мою, кто прописан сколько проживает. Потом у мужа стала спрашивать что у него там в питере. Ну вобшем сказала нам про суд что они могут придраться к площади, у них были ткие случаи что в суде отказывали потому что нехватало каких то санитиметров. Сказала какие документы нам нужно собирать. Целый список, у нас аж волосы дыбом встали. Еще спрашивало нет ли у нас какой собственности еше. сказала показывать если есть сберкнижки. Посчитала наш доход сказала что у нас получаеться минимальный прожиточный минимум. Дала бланки для прохождения мед комиссии. Вобшем вот так.Еше сказала справку мне об инвалидности прикладывать. Так что я даже не знаю получиться ли у нас что то или нет. А еше она сказала что в браке надо быть для суда как минимум год.
|
Цитата:
Читайте законы, например здесь http://www.adoptlaw.ru/ |
Цитата:
|
Эх. Тут еше такой вопрос у меня инвалидность вторая группа не рабочая. Прочитала это постановление про болезни. И там сказано что все болезни которые привели к инвалидности. Так что даже не знаю что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |