Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   72 школа Калининского р-на (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=728390)

Betta 29.09.2010 18:45

Спасибо всем за отзывы. :flower:
Посмотрели с мужем сайт школы. Определились. Пойдем в 72-ю, к тому же мы по прописке попадаем.
Предлагаю объединяться первоклашкам 2011 школы № 72.:support:

Betta 18.01.2011 19:34

Подниму темку.
Может кто знает, когда будет собрание для первоклашек 2011?

bukovka_a 18.01.2011 20:04

В прошлом году в феврале было.

Verunay 18.01.2011 21:20

Про собрание пока не слышала, нужно позвонить наверное, узнать... Мы туда по прописке.

Verunay 19.01.2011 11:55

Позвонила. Ориентировочно 19 февраля в 12 часов.

Asyoka 19.01.2011 12:11

Обычно информация довольно оперативно появляется на сайте школы, в "Дневнике директора". Просто сейчас директор в командировке, и решения по датам, видимо, ждут ее приезда :)

Verunay 19.01.2011 15:06

Asyoka, вы уже первоклашки, поделитесь, как вам там, нравится?

Asyoka 19.01.2011 15:40

Школа нормальная, текущие вопросы решаются, администрация отрыта для замечаний и предложений. С ремонтом - так себе, денег у школы очень мало, поэтому пока, в основом, отремонтированы спортивные объекты.
Спортивных секций очень много, физкультурник - просто класс! :love: Правда, он у малышей не ведет, но и наша учитель физ-ры тоже очень профессиональна. На базе школы открыли спортивный клуб, так что выбор довольно большой - можно на сайте посмотреть.
Есть "объекты" в школе, требущие срочного ремонта (окна в коридорах, крыльцо). Не знаю, на каком этаже будут кабинеты будущих 1-х классов, но на 4-м в этом году одному классу из трех пришлось делать ремонт. Остальные два перечисляли деньги на замену покрытия в рекреации 4-го этажа (оно просто ужасно). Перечислили не все, поэтому нового покрытия до сих пор нет - денег не хватило.
Столовая приличная, но мы от завтраков уже отказываемся: у кого-то аллергия проявилась (массово), кому-то просто меню не нравится и поэтому ничего из "казенного" завтрака не ест. Хотя при желании можно высказывать пожелания по меню, администрация идет навстречу.

Пения и рисование ведут "общие" учителя (не классруки). Уроки пения мало кому нравятся, рисования - тоже мнения разделились (учитель строгая, из старших классов). Но это не главное :)
А вообще главное - это учитель. Остальное более чем второстепенно. К сожалению, мы своего учителя заранее не видели, и вы, скорее всего, не увидите до первого собрания после зачисления :(

Слышала, что в 2011 году будут набирать только 2 первых класса.

Немецкий в первом классе факультативный, платный, 1 раз в неделю. Нам учитель очень нравится, уже успели освоить счет, цвета, приветствие и т.д.

Нам ОЧЕНЬ повезло с классом, ребята все нормальные, родители - тоже :)) Родительский комитет просто замечательный. У моего ребенка хорошие отношения с одноклассниками, ему в классе очень комфортно. Мы даже вне школы иногда общаемся - выезжаем на что-нибудь интересное. Но вам эта информация вряд ли пригодится, конечно...

ЖБМСХ 19.01.2011 18:44

учительница физры в 72 школе(которая ведёт все младшие классы) так неуважительно относится к моей дочери,что мне пришлось идти к директриссе и просить по хорошему не изводить мою дочь. не называть её РОХЛЕЙ, НЕДОТЁПОЙ И НЕУМЕХОЙ при всех учениках.пРИ ЭТОМ ДОЧКА ОТЛИЧНИЦА.
назвать её "профсииональной" язык не поворачивается.

Verunay 19.01.2011 20:05

Спасибо за отзывы. Была там в прошлом году на собрании, всё вроде хорошо, но бытовые условия... ух. С ремонтом там плоховато. Вот и не знаю пока, куда идти. У меня сын в этом году в саду в туалет ходит если только приспичит, говорит, что не нравится ему, плохо пахнет. Была я в группе в туалете, ничего страшного не увидела. Представляю, что будем делать в школе.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.