![]() |
Цитата:
|
именно к этим самым родственникам она ехать и не хотела...
|
Цитата:
|
Такие родственники
|
Цитата:
|
Мое лично мнение (а я немного по работе сталкивалась со взрослыми детьми из ДД): они не умеют (не знают, как это выражается, а многие и не понимают, зачем это) быть благодарными, так как привыкли получать все готовое (их кормят, одевают, развлекают). Это не ото зла, а от незнания :(
Так что не берите в голову, на самом деле, я думаю, ей все это очень важно и приятно, она просто не знает, как следует себя вести, чтоб вам не было обидно :)) Или, наоборот, чтоб не показать или не осознать, НАСКОЛЬКо ей приятно, действует от противного - "ну не так уж все и здорово". ПОймите ее :) |
Цитата:
|
присоединяюсь. Настя сама подошла к нам и ПРОСИЛАСЬ, чтобы мы нашли семью, которая пригласит ее в гости. про родственников, которые брали ее на прошлые каникулы рассказывала вещи грустные.
|
Цитата:
А Вы не допускаете, что Настя, при следующей встрече попросит вас найти ей еще одну НОВУЮ семью, другую ? |
А почему вас это пугает? Гостевая семья и создается для больших детей,т.к. они уже почти сформировались как личности и ужиться могут не с каждым человеком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |