![]() |
У меня ребенок с ума сошёл:010: Отказывается ходить в туалет. После ночи проснулся, со вчерашнего дня не пИсал, и не идёт в туалет. Только что надул в штаны, первый раз за последний год:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тойоте себя теперь некомфортно чувствую, как буд-то на земле сижу. И она мне какой-то игрушечной кажется теперь. А еще у нее коробка передач механическая, а у джипа-автомат. Едешь и вообще не напрягаешься:)) А американские -это какие? Форды, крайслеры и GMC?:)) Не любим мы их как-то. Предпочитаем японское качество;) Цитата:
|
Девченки, я открыла сезон тренировок!:056::094::075::083:
Настя Ромашка :078:присоединяйся:)) Оттопала на степе 45 минут, покачала пресс:090: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включаю детям мюзикл Нотр Дам и сама под музыку топаю не отываясь. Степпер я неделю назад достала, они уже все находились на нем:)):)):)) поэтому не лезуть. |
Цитата:
|
Я тоже еще раз хочу восхититься фотками:love: Моей Полины очень много и в разных ракурсах:))
Алина, а как их в первоначальном размере крпировать? А то у меня скопировались только в маленьком формате:008: Я тоже к тебе на портрет хочу:008: _________________________________________ Настя, я вчера после 6-ти тебя не поддержала, правда и завтрак у меня был часа в 2 дня. А сегодня у меня разгрузочный день на кефире. Вот никак не могу заняться собой, да сейчас и дел куча, и холодно еще на улице. Летом все-таки попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, а как вы поститесь, еще и после 6 не едите? насколько я понимаю, сейчас можно есть один раз, вечером?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы с половина развивалок сегодня ушли...такой концерт начался:( Алина,ну и сила воли 45 минут топать:010:....тебя как Машу будет не видно из-за детей:)) Мне мой не даёт заниматься......если пресс качаю.....ползает по мне:(...но вот если наклоны...повторяет со мной:) |
Цитата:
|
Максим сегодня бегает по квартире с палочкой от китайской еды, стучит по предметам и кричит "фокус!" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даш, давай вместе. Я ему скажу, что уже тебе обещала!:008: Про кризис: может быть... второй раз тоже почти в штаны надул.:( Девочки, для меня это полная декость!!! :ded:Мы памперсы днем никогда не носили, и не писался с года!!! Я в шоке:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой муж тоже постится, а я соблюдаю пост условно - отказываюсь от бесполезной и приятной пищи, в некоторые соблюдаю пост с мужем, а ещё мы стали более активно читать с Ксюшей молитвы утром и перед едой (она уже сама напоминает и говорит "Аминь" в конце), этого всего, конечно, мало, но мы над собой работаем:) Залила сегодня на фоторамку пейзажи из наших поездок, получлось душевно, да и часы большие радуют, но все равно с монитора фотки удобнее смотреть, и качество изображения у него лучше, да и я сама не люблю напрягать людей своими фотками, поэтому не так часто их показываю, так что все-таки, имхо, игрушка приятная, но качество её слегка переоценено... Правда, мне ещё не нравится, что на неё нельзя смотреть издалека, когда засыпаешь или просыпаешься - плохо видно:( Улиточка, доставай свою фоторамку! Там нет особых сложностей, зато поиграться с ней долго можно в свое удовольствие;) |
Цитата:
Про зарядку. Девочки, давайте не останавливайтесь, работайте над собой!! Вы молодцы!!!:support::support::support: Если регулярно делать зарядку и организм себя чувствует иначе, и нервная система крепчает. Так держать!!! Сейчас назавидуюсь вам, так, может, начну хотя бы зарядку для беременных делать:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг, правда, зубы мудрости:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |