![]() |
Цитата:
|
Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
Сотового Черемисиной у меня нет, а очень хочется с ней обсудить... Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что если по скорой поехать в снегиревку (заплптить им, что бы именно туда отвезли)? если просто хочется в этот РД. - на бесплатные роды...... а там уж договорится....
|
Кто рожал с Автушковой И.Н? Есть отзовы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему полиса нет? |
Цитата:
|
Цитата:
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации? сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали |
Цитата:
|
Цитата:
а можно мне тоже эту инфу,кто просит на карман помимо платы за роды? так как скоро поеду туда контракт заключать..... |
Цитата:
|
Я рожала в Снегиревке в 2006 годуу бесплатно с Сенчик М.И. и акушеркой Хомерики О.Н.....не могу сказать ничего про врача,т.к. видела ее пару раз-на рождение непосредственно и на прокол пузыря....все остальное время со мнеой была акушерка-блеск,очень я ей довольна...хотя может потому что все было легко,быстро и физиологично....перед родами лежала там же на ДО-многие рожали платно с Сенчик......впринципе поехала бы к ней...но что то мало про нее отзывов..может кто знает что? акушерку скорее всего хотелось бы Хомерики-если еще работает.....
|
Цитата:
|
Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?
|
Цитата:
|
девочки, а есть сайт РД с прайсом услуг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |