Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

prostonatalja 18.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 29514549)
Девочки, на бесплатное отделение нужно все свое? Дают одеялко для малыша или тоже свое надо?

Дают, но они там страшненькие такие, я все равно свое брала.

Анабелла 18.08.2009 23:33

Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
Сотового Черемисиной у меня нет, а очень хочется с ней обсудить...
Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...

Мама Кнопки 18.08.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29521202)
Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...

На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.

mamaolegika 19.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29514030)
Девочки, подскажите, а что из еды Вы брали в роддом? И какую еду приносили Вам родственники на послеродовое отделение? Скоро рожать, нужны четкие указания мужу. А еда на платном отличается от бесплатного?

еда не отличается, мне на послеродовое все приносили, т.к. я из предложенного брала тока компот))

Анабелла 19.08.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Тамасечка (Сообщение 29522119)
На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.

Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.

mamaolegika 19.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29547614)
Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.

на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:

Мама Кнопки 19.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29547815)
на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:

Тоже вариант!;););)

canape 19.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29521202)

С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

дочь Че Гевары 19.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557165)
С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"

canape 19.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29557294)
Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"

Ну значит Вам повезло. А у меня пара знакомых к ней пришла. Одна девочка очень просила Логинова, а заведующая ни в какую-ЗАНЯТ. Выдали ей Колчину. А еще одна просила Черемисину, ей также сказали, что занята и дали Нарицину.

Инна Сергеевна 19.08.2009 23:33

а что если по скорой поехать в снегиревку (заплптить им, что бы именно туда отвезли)? если просто хочется в этот РД. - на бесплатные роды...... а там уж договорится....

green22 19.08.2009 23:36

Кто рожал с Автушковой И.Н? Есть отзовы?

Мама Кнопки 20.08.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29566413)
а что если по скорой поехать в снегиревку (заплптить им, что бы именно туда отвезли)? если просто хочется в этот РД. - на бесплатные роды...... а там уж договорится....

Ну, можно и по скорой я думаю!!!!! А если заплатить, так уж тем более должны отвезти!:)

mamaolegika 20.08.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29566413)

отвезут конечно, и договорится можете когда приедете, тока один минус, вы не будете знать врача с которым рожаете, а платить стока же придется, или бесплатно рожать и бесплатно потом там лежать;)

Dashevichna 20.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557521)
Ну значит Вам повезло. А у меня пара знакомых к ней пришла. Одна девочка очень просила Логинова, а заведующая ни в какую-ЗАНЯТ. Выдали ей Колчину. А еще одна просила Черемисину, ей также сказали, что занята и дали Нарицину.

Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста! Подруге-то в итоге понравилось?

Анабелла 20.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29547815)

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557165)

Цитата:

Сообщение от Dashevichna (Сообщение 29577237)
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста!

Мне тоже её Баженова посоветовала :) Познакомилась я с ней, никаких негативных эмоций она не вызвала. Всё рассказала, объяснила. Очень приятная женщина. Жаль нету о ней почти совсем отзывов, а то бы уже решилась у неё, не задумываясь.Правда договор пока я не составила, вот думаю...:008:

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29575715)
отвезут конечно, и договорится можете когда приедете, тока один минус, вы не будете знать врача с которым рожаете, а платить стока же придется, или бесплатно рожать и бесплатно потом там лежать;)

просто 36 т.р. - это все включено! мне не нужно ВСЕ! а половину платить нельзя! вот я и подумываю поехать бесплатно рожать, конечно потом отблагодарю персолнал.... но у меня полиса нет. ........ по скорой примут роды, но хочу именно в снегиревку.....

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29575715)

врачи там все вроде хорошие, палаты на бесплатном тоже неплохие....... я там рожала в 2004, платно, в отдел палате,...... вообщем мне не важна палата! а отношение тоже вроде ко всем хорошее.........

mamaolegika 20.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29596214)
просто 36 т.р. - это все включено! мне не нужно ВСЕ! а половину платить нельзя! вот я и подумываю поехать бесплатно рожать, конечно потом отблагодарю персолнал.... но у меня полиса нет. ........ по скорой примут роды, но хочу именно в снегиревку.....

тогда совет, просто едте и рожайте бесплатно, тока не в выходные ночью и не в праздники, и все будет хорошо, врачи действительно хорошие и отношение тоже и на платном и на бесплатном, и благодарите цветами да конфетами вы врачей которые роды принимали после родов и не увидите

а почему полиса нет?

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29596988)
тогда совет, просто едте и рожайте бесплатно, тока не в выходные ночью и не в праздники, и все будет хорошо, врачи действительно хорошие и отношение тоже и на платном и на бесплатном, и благодарите цветами да конфетами вы врачей которые роды принимали после родов и не увидите

а почему полиса нет?

гражданство белорусское.... а если я попрашу анастезию, мне сделают (я заплачу за нее конечно) ?

mamaolegika 20.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29598020)
гражданство белорусское.... а если я попрашу анастезию, мне сделают (я заплачу за нее конечно) ?

а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали

Инна Сергеевна 20.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29598250)
а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали

да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?

Cветка Букина 20.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29004686)
Можно мне тоже в личку эту информацию, а то все пишут про вымогательство, а мне рожать в августе с Черемисиной. Вдруг у нее тоже такса определенная, а я и не в курсе.

а можно мне тоже эту инфу,кто просит на карман помимо платы за роды? так как скоро поеду туда контракт заключать.....

canape 20.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Dashevichna (Сообщение 29577237)
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста! Подруге-то в итоге понравилось?

Так она не рожала с Колчиной, она через свои каналы потом вышла на Логинова и рожала с ним. Осталась очень довольна. По- моему из серии перестрпховщиков, но в общении приятная. А как профессионал?????????

Cветка Букина 20.08.2009 20:57

Я рожала в Снегиревке в 2006 годуу бесплатно с Сенчик М.И. и акушеркой Хомерики О.Н.....не могу сказать ничего про врача,т.к. видела ее пару раз-на рождение непосредственно и на прокол пузыря....все остальное время со мнеой была акушерка-блеск,очень я ей довольна...хотя может потому что все было легко,быстро и физиологично....перед родами лежала там же на ДО-многие рожали платно с Сенчик......впринципе поехала бы к ней...но что то мало про нее отзывов..может кто знает что? акушерку скорее всего хотелось бы Хомерики-если еще работает.....

mamaolegika 20.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29599185)
да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?

нет палата обычная бесплатная

lidia 20.08.2009 22:11

Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?

canape 20.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 29607407)
Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?

ХР только один на 3-ем этаже 30 жк. А принимают там врачи 6 роддома. Экскурсии по палатам не водят, фотки мне не показывали, но я и не просила. Шла на конкретного доктора.

Инна Сергеевна 21.08.2009 01:04

девочки, а есть сайт РД с прайсом услуг?

дочь Че Гевары 21.08.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 29607407)

в топике "фотки родилок и палат" много фоток снегиревки и платное и бесплатное и ДО и ПО

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.