Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

MJacdis 04.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 49129863)
я пришла в 5 недель, поставили меня на учет с 9 .

Конечно, получится. Я вообще из другой ЖК пришла в 5-ю вставать и без проблем взяли.

У меня срок 7 недель, думаю, через пару неделек поеду к заведущей.
Сижу, читаю про разных врачей в этой ЖК, всё никак не могу пока решить к кому проситься перевестись, чтобы в очередях не сидеть и в хорошие руки попасть :107:

Августа 04.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49275377)
У меня срок 7 недель, думаю, через пару неделек поеду к заведущей.
Сижу, читаю про разных врачей в этой ЖК, всё никак не могу пока решить к кому проситься перевестись, чтобы в очередях не сидеть и в хорошие руки попасть :107:

Гурьянову могу порекомендовать. За всю беременность ни разу дольше получаса в очереди не сидела. И во всем остальном никаких нареканий. :love:

skazzka 04.10.2010 23:06

по теме-у меня врач Рыбакова-правда сухарь, не нравится, равнодушная, даже не берет мобильник когда неск.раз звонила проконсультироваься по вопросам или сообщить ,что не приду на прием.Больше понравилась в ее отпуск врач Шишина.

Tatika 04.10.2010 23:09

http://littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_3/

вот тут много отзывов о врачах, точно можно будет определиться )

MJacdis 05.10.2010 11:18

Августа и Tatika (прошу прощения, что обращаюсь по никам, вынуждена, т.к. не знаю имен) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то,что откликнулись!!!!! :flower::flower::flower:
Просто у меня первая беременность, ОЧЕНЬ желанная, а я ничего толком не знаю, что да как лучше делать :008:, поэтому бываю иногда излишне взволнована, хочется, чтобы всё было отлично со здоровьем ребеночка, пока что бусенки :love:!

Tatika 05.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 49319306)
Августа и Tatika (прошу прощения, что обращаюсь по никам, вынуждена, т.к. не знаю имен) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то,что откликнулись!!!!! :flower::flower::flower:
Просто у меня первая беременность, ОЧЕНЬ желанная, а я ничего толком не знаю, что да как лучше делать :008:, поэтому бываю иногда излишне взволнована, хочется, чтобы всё было отлично со здоровьем ребеночка, пока что бусенки :love:!

Не за что :flower:, сама такая была недавно ))))))
Постепенно все все узнаете, всему научитесь :)

fen'ka 05.10.2010 12:45

Шашкина - лучший врач, у которого я была в 5 ЖК. К беременным ОЧЕНЬ хорошо относится, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.

Ира З. 05.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от skazzka (Сообщение 49302983)
по теме-у меня врач Рыбакова-правда сухарь, не нравится, равнодушная, даже не берет мобильник когда неск.раз звонила проконсультироваься по вопросам или сообщить ,что не приду на прием.Больше понравилась в ее отпуск врач Шишина.

Все точно, только не Шишина, а Шашкина.

Виктори 05.10.2010 14:31

У меня тоже Рыбакова, но это я ушла от Кузьминой, поэтому в таком сравнении еще можно. А так-все молча и быстро, назначения по стандарту, на вопросы отвечает обще. Для "волнующихся и переживающих" не рекомендовала бы. Шашкина- вот это да))) я к ней тоже попала по замещению. Чудесная, толково все очень, рекомендую!!!

Аннушка 05.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Ира З. (Сообщение 49328216)
Все точно, только не Шишина, а Шашкина.

Цитата:

Сообщение от fen'ka (Сообщение 49324935)
Шашкина - лучший врач, у которого я была в 5 ЖК. К беременным ОЧЕНЬ хорошо относится, на все вопросы отвечает, смотрит аккуратно.

Шашкина была врач на моём участке,на к сожалению уволилась.Вместо неё новая молоденькая врач.

KATI-OWA 06.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49266931)
благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

Да, специалистов 3. И еще стоматолог. Все остальные - по показаниям. Про лекции ничего не скажу, в прошлом году их еще не было. Я бы сходила на одну, а дальше видно будет, есть ли смысл.
Я ходила на занятия по подготовке к родам на Типанова 5. Очень довольна. В родах многое пригодилось.

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 49268421)
Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Думаю, в регистратуре могут помочь, особенно если сказать, что беременная.

Katrin07.09 22.10.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от fen'ka (Сообщение 25940289)
Кто наблюдается там, расскажите о Ваших впечатлениях о врачах, условиях и т.д.:flower:

Наблюдалась у Рыбаковой.
Если нужен врач без очередей,заполняющий быстро все бумажки,то Вам к ней.
Ну,а если хорошую консультацию получить,то не советую.

Kapichek 22.10.2010 10:53

а у меня Исаева, очень ей довольна!! серьезная, но не жесткая, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает (типа для профилактики), вообщем никаких минусов пока нет!

KATI-OWA 22.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Katrin07.09 (Сообщение 50281540)
Наблюдалась у Рыбаковой.
Если нужен врач без очередей,заполняющий быстро все бумажки,то Вам к ней.
Ну,а если хорошую консультацию получить,то не советую.

Ну это вам повезло :)) Я пару раз только попадала к ней в то время, в которое она назначила, или я сама записалась... а так, она сама говорила, что прийти, допустим, в 8.50, а там уж как получится... Я каждый раз сидела у ее кабинета в очереди.
В остальном - правда. Это, наверно, вариант врача для беспроблемной беременности.

Ёжик пушистый 23.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 49266931)
благодарю делящихся опытом)) я поняла, что специалиста надо сейчас 3: лор, терапевт и окулист (они в карте отмечены). И еще : кто-нибудь посещал курс теоретических лекций при ЖК (каб 26)? есть ли смвсл? деть первый, инфо нет, но будут ли полезны эти лекции?

еще нужно стоматолога проходить, ну и терапевта естеснооо. Стоматолог принимает на Типанова - записаться можно при любой сдаче анализов (там у гардероба лежит папочка, сами записываетесь). Врач не плохая тетка, но думаю бесплатно все пролечить не получится :073: предлагает наркоз хороший за 200 ну и световые пломбы за 400 :065:

Ёжик пушистый 23.10.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Аннушка (Сообщение 49339686)
Шашкина была врач на моём участке,на к сожалению уволилась.Вместо неё новая молоденькая врач.

:0009: да уж, и первую беременность я у нее вела и вторую надеялась успеть, но....
про молодую пока ничего сказать толком не могу - была только два раза у нее на приеме :009:, она сама еще не втянулась - много времени тратит на прием (иногда неоправданно)....у Шашкиной было все четко (да иногда приходилось стоять в очереди)....но лишнего она никогда не рассусоливала....

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 49370813)
Думаю, в регистратуре могут помочь, особенно если сказать, что беременная.

если правильно поняла - вы про 21-ю? ни фига :046: им там все равно, хоть и висят на дверях кабинетов листы, где написано, что Б - вне очереди....сами врачи говорят - пропустят вас в очереди, пожалуйста.....номерок, кстати, все равно брать нужно :ded:

KATI-OWA 23.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Ёжик пушистый (Сообщение 50363971)
если правильно поняла - вы про 21-ю? ни фига :046: им там все равно, хоть и висят на дверях кабинетов листы, где написано, что Б - вне очереди....сами врачи говорят - пропустят вас в очереди, пожалуйста.....номерок, кстати, все равно брать нужно :ded:

Значит, мне повезло ;) И я - счастливое исключение :))

Ёжик пушистый 23.10.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 50366115)
Значит, мне повезло ;) И я - счастливое исключение :))

ну, два года назад я вообще пробежала спецов без номерков и без очереди да еще и вне приемный день (день блокадников вроде был :005:):008:

KATI-OWA 24.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ёжик пушистый (Сообщение 50367578)
ну, два года назад я вообще пробежала спецов без номерков и без очереди да еще и вне приемный день (день блокадников вроде был :005:):008:

Вот из этого я бы сделала вывод, что если нужно пройти специалистов только для обменки (т.е. ничего не беспокоит, нет особых вопросов к конкретному врачу), то стоит обратиться в поликлинику - вдруг повезет. Где-то в очередях можно проявить наглость (ну если правда только для записи в обменку идешь).
Я просто для себя решила, что есть ситуации, когда меня жаба задушит платить идти платно в общем-то просто так.

Косметичка 24.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 49268421)
Звоню по этому телефону уже 2 неделю, бесполезно... Хочу позвонить в регистратуру, может помогут, а то я быстрее рожу чем запишусь к окулисту.

Я тоже звоню по этому телефону уже неделю, но увы, у меня полинклиника 48, приходила в регистратуру, но они в "живую" не записывают, только по телефону. Вам удалось в итоге записаться ? А еще хотела записатьсся к стоматологу на типанова, не взяли, сказали, что только в своей поликлинике, или у них можно только платно?

Mirror 24.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Косметичка (Сообщение 50382412)
Я тоже звоню по этому телефону уже неделю, но увы, у меня полинклиника 48, приходила в регистратуру, но они в "живую" не записывают, только по телефону. Вам удалось в итоге записаться ? А еще хотела записатьсся к стоматологу на типанова, не взяли, сказали, что только в своей поликлинике, или у них можно только платно?

Не дозвонилась в кол-центр. Дозвонилась в регистратуру и сказала, что беременность 26 недель и следующий звонок мой будет в здравотдел. Сказали что не запишут, но я могу подойти в приемные часы и меня примут. Пришла в приемные - там очередь невменяемых стариканов. Там оказывается 2 очереди - одна: записавшиеся через кол-центр, одна - записанная врачом. Ругань стоит... просидела 1,5 часа и не выдержала - просто в наглую зашла в кабинет с пузом на перевес и сказала, что мне их прием не нужен, напишите что надо в обменке и отпустите. Выгнали со словами мы вас вызовем, еще 40 мин в очереди и меня вызвали, прем длился 2 минуты.

Olgan09 26.10.2010 13:52

Девочки,подскажите, а Милых и Арнт какие по возрасту?Молодые - не очень?

Аннушка 26.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Olgan09 (Сообщение 50500696)
Девочки,подскажите, а Милых и Арнт какие по возрасту?Молодые - не очень?

Арнт женщина в возрасте под 60 если не больше.

Nushka23 02.11.2010 19:23

Народ, кто в курсе, чтобы записаться на приём, надо в понедельник приходить, как у них сейчас?! Хотела по телефону, позвонила вчера, мне сказали перезвонить сегодня после 17.00, звоню никто трубку не снимает.

Nushka23 02.11.2010 19:26

Вела беременность у Арнт, 1-й участок, всё понравилось, претензий нет, да приходилось посидеть в очереди, но обычно не больше часу. А вот после беременности пришла в 2 месяца и 1 неделю ребёнкиных, она меня не приняла, сказала, что без записи можно только в течение 2-х месяцев после родов, потом только по записи.

Mirror 02.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Nushka23 (Сообщение 50941897)
Народ, кто в курсе, чтобы записаться на приём, надо в понедельник приходить, как у них сейчас?! Хотела по телефону, позвонила вчера, мне сказали перезвонить сегодня после 17.00, звоню никто трубку не снимает.

В любой день можно прийти. Возле регистратуры лежат папки по участкам. Берете и сами записываетесь. Запись, примерно, на 2 недели вперед.

Большая Вероятность 07.11.2010 00:51

Девочки, а кто у Масловой наблюдается?
В смятении. Иногда она мне нра, а иногда хочу перевестись от нее. В первую Б она начала работать под конец моей Б, так что особого мнения не могу составить.
Как она с беременными? Как относится?

MJacdis 10.11.2010 10:48

Девушки, подскажите, пожалуйста, клинический анализ крови надо на тощак сдавать, или можно перед этим перекусить немного? А то у меня с сестрой дебаты начались по этому поводу :)

KATI-OWA 10.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 51309276)
Девушки, подскажите, пожалуйста, клинический анализ крови надо на тощак сдавать, или можно перед этим перекусить немного? А то у меня с сестрой дебаты начались по этому поводу :)

Если совсем тяжко натощак, то можно перекусить ;) это не тот анализ, где все очень строго. Не знаю, как сейчас, а в поликлиниках и даже ЖК раньше точно был день или два, когда клинический анализ крови брали еще и вечером, часов в 6.

Mirror 10.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от MJacdis (Сообщение 51309276)

Строго на тощак - это сахар крови (глюкоза). Просто гликемия на тощак и после еды отличаются пости в 2 раза.
Перед сдачей сахара лучше даже не пробовать что-то перекусить\попить - если будет превышен показатель - погонят на повторный анализ.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.