![]() |
Вложений: 1
насмотревшись фоток и прочитав этот ужастик, дай ка думаю тож свою гречку свежесваренную посмотрю ( гречка из Окея их марки) - и что вы думаете я там нашла? правильно те же самые куколки-личинки. Так вот вопрос личинки ли это? что то уж часто встречаются и в Каресели и в Окее. Фото прилагаю. У меня как у автора фотки не получились, видимо фотик отсталый, поэтому хочу спросить автора (сорри за офф), чем фоткали? Хороший фотик у вас.
|
Оооооооооооо! Бее...
Своих снимала Камерой ФуждиФильм S 6500 fd, режим фото - супер макро. |
Цитата:
Вопрос в том, что я ПОПРОБОВАЛА эту гадость на вкус. НА ВКУС! Не на глаз, не на разрез (это было позже), а на вкус. И не нужно меня уверять, что это трава и тд. В любой, даже хорошей крупе попадаются сорные травы. Это не травы. Это куколки жуков. И убеждать меня что гречка чистая, не нужно. Спасибо, что зарегистрировались и написали. Судя по 4м сообщениям. Специально для этой темы. Жаль что вы в декрете, без вас .. труба...страдает качество. ЛВ такой форум, что тут принято делиться, и хорошим и плохим, и зря потраченными деньгами для того чтобы предупредить не делать плохих покупок. Не думаю что объем продаж гречки по 18 руб. после этого топика упадет, нет он будет, пока гречка будет 18 рублей. |
Цитата:
Я лично просто не буду больше покупать - никогда, и все, ну в лучшем случае заведу тему в ЛВ и расскажу близким, чтоб не покупали. Да, достается магазину, в нашем случае это Карусель и 5ка, и производителю - вам. Я не хочу рисковать и покупать еще один подобный пакет гречки. Куплю лучше за 30 -35 и буду рада. |
Цитата:
|
Сегодня потеряла карту Карусели. И отлично!
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ! То кура тухлая, то рыба, то мясо. То помидоры с плесенью прошлым летом. То еще что, щас не упомнить. Живу напротив, вынуждена ходить, но достало!!! Зимой бойкотировала месяца два (после сыра зеленого), обьявляю очередной БОЙКОТ! |
Цитата:
похоже кризис добрался и до моей компании. ну честно никогда не видела живности такой(((( 100% личинка :( а я мужа в карусель отправляю((((((( и за гречкой в том числе(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Странные выводы делает ваша начальница. :009: Я бы сделала - противоположные 100% |
:0099::0099::0099: Гадость какая! надо будет повнимательнее смотреть.
|
Мерзость. ФУ!
|
ну право же!
сколько можно пугать???:010: и так страшно жить ... и есть...:001::001::001: девочки! Вы 100%-но уверены в том,что это есть личинки, какахи, ..и тд и тп??? я не вижу ни по одному снимку!!!!! когда я покупаю крупу,даже если она дешевая, - я ее 1)замачиваю хотя бы минут на 15 2) мою и вся гадость ,если она есть - не заставляет себя ждать! я как -то замоЧила фасоль,хранившуюся оч. долго у меня - вот там были ..лапками так махали!!!:073: еще раз говорю -ЛИЧИНКИ КЛОПАМИ НЕ ПАХНУТ :065: |
Заставила мужа купить мне такую же гречку в Карусели. долго упирался, но привез. Разобрала все 900 гр. ни одной личинки! Даже необруша почти нет. За то органики завались, но на 1 сорт идет точно. Сейчас пойду сор заварю посмотрю может что-то похожее найду((((
За то так называемых мышиных какашки две штуки нашла.Не переживайте - это семена. Муж уже просто ржет на до мной..... |
Цитата:
|
Фу....
|
Что же есть то теперь можно????
|
Цитата:
И чтоб точно посмотреть что там, надо сварить, потому что вся эта гадость усушенная, так сразу не увидишь. |
точно жуть какая то, что аж есть не захочешь....
|
Цитата:
сор отдельно сварила. Муж, когда увидел чем я занимаюсь, сказал что я даже в декрете успокоится не могу))))) |
У меня была не трава 100% Иначе бы тему не заводила. Это раз.
То что много сорный трав, это два, но не об этом сейчас речь. Вчера покупала гречку, другого производителя и в другом магазине. Выбирала как никогда! Себе, своим глазам и своим вкусовым ощущением я доверяю. Мне если честно все равно, кто виноват, я не пойду ни в карусель, ни в 5ку. Пока для себя выбрала Ашан. Далеко, не удобно, но здоровье дороже. |
Цитата:
Они ни чем не пахнут, но на вкус клопы-клопами, как на малине, не приятный привкус, немеет язык, чуть обжигает. До вечера чувствовался привкус. Чистка зубов не помогла. |
автор спасибо,что предупредили!
ужОс:001: :0099::0099::0099: |
Сегодня запланировала гречу на ужин.
Прочитала топик, распланировала сразу...:065: А вообще посмеялась конечно, люблю я такие веселые топики.:) |
Цитата:
Я тоже чтоб до истины докопаться, что это за колбаски такие, перелопатила не одну упаковку гречи, но больше их не нашла, только в той уже сваренной, были. |
простите за офф...своему мелкому как-то раз варила овсянку "Солнышко" или как-то так - после того раза не покупала...так вот смотрю...там паутинки.. и много гусеничек:0099:чуть в обморок не рухнула...боюсь я всяких козявок:010:
нужно смотреть в оба - они везде:001: |
а еще однажды (2 раза подряд!) муж в Карусели плесневелую гречу купил! С синей пылью!
|
Почему-то после прочитанного в голову лезе песня: Карусель,карусель - это радость для нас..и тыды))
|
Цитата:
|
быррррррррррррр......
и правильно, я значит, карусель не люблю...не ходок я туда |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |