![]() |
Цитата:
Эльвира, топик надо было называть "Нет ничего лучше СПб!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот погашу ипотеку и буду осуществлять. Единственное - дети. С одной стороны им с нормальной экологией лучше будет. С другой - столько, сколько они в Питере могут иметь в плане образования, музеев, в провинции не будет |
а что вы все с Питера то собрались уезжать?
что за тема то такая, поясните, может и мне тоже надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ежечка, похоже мы с тобой одной крови - ты и я :) Не пропадем :) "Слона на скаку остановим и хобот ему оторвем" :046: Цитата:
пс ава новая - супер :) такая позитивная :love: |
Цитата:
Мне вот не надо было ни дачи, ни чистого воздуха - пока не родила ребенка. А теперь мне все надо стало. |
Цитата:
Цитата:
моя мама так с подругой из Мурманской области в Воронежскую переехала :) Цитата:
можно сделать еще и так: квартиру имеющуюся сдававать. на эти деньги снимать, где воздух чистый. но хочется своего... про ипотеку я тоже подумала, что можно ее до конца и не гасить. продать, что есть, погасить, разницу на покупку недвижимости в провинции и однушечки в Питере для детей. но очень хочется дождаться, когда доллар рушиться начнет :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а родителей куда девать? или с собой забрать? родственников забрать? знакомых и друзей тоже забрать предлагаете в теплые края? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Патамушта если нету - то теоретизировать на эту тему бессмысленно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе с вами ясно. Но вы хотя бы в курсе - есть они вообще или нет? Хоть один?
|
Цитата:
|
Во Пскове была в командировке - по-моему климат от питерского не слишком отличается... Мне Киев очень нравиться - зеленый, красивый, климат хороший, родители в свое время институт там заканчивали и планировали остаться, но после аварии в Чернобыле передумали... У меня друзья живут там, нравиться очень, но думаю, что радиация все же дает о себе знать...Мечтаю пока о домике под Питером :008:
|
средняя полоса-черноземье
|
Цитата:
Радиация от Чернобыля - в Киеве? Гммм. Помнится мне что накрыло там не только Украину. ПолЕвропы и полЕвропейской части нашей Родины. Так что радиация в Киеве - это не то, что меня бы испугало. Вон в Питере ядерные отходы катают по улицам - и ничего, что-то даже возмущения горожан не слышно. |
О! Карту радиоактивного загрязнения нашла. Как Вам? http://www.chornobyl.in.ua/img/map/map_02.jpg
|
Цитата:
вот и мне снимать надоело. и продавать-покупать мы не боимся уже :) если что, Хельгу позовем, она поможет :) а когда это тебя угораздило поручителем стать? |
и не спрашивай :) почти 2,5 года назад это было. Когда еще ничто ничего не предвещало ;)
|
Цитата:
|
ехать так не в нашу страну.Например Финляндия,но я бы выбрала Италию или Испанию.
|
Цитата:
Цитата:
Я б уже из угла в угол дорожку протоптала...:010: |
Цитата:
Но больше я поручителем не буду. Не хочу. |
с переездом, кстати.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |