![]() |
УРА!!!Мучения мои закончились!!!:support:Всем спасибо,кто отвечал!:flower:Нашла на страницах топика (не помню,этого или соседнего по Таллинну) ссылку на сайт отеля Ревал Олимпия,а у них чудесное предложение для семей с детьми!:support:Если проживание в отеле от 3-х ночей,то номер семейный на 3 ночи с завтраком,посещением СПА-зоны в утреннее время всего 226 евро!!:support:http://www.revalhotels.com/ru/hotels...ympia/Business Номер большущий,с двумя кроватями двуспальными ,диваном ,игрушками и др.Почитала отзывы семей с детьми,все довольны!До центра надо,правда,немного прогуляться,но ничего страшного!:))
А самое приятное,что забронировала номер по телефону ,указанному на сайте!За 2 минуты!И заполнять ничего не надо!Дали номер брони,с ней уже приезжаем в отель.:))Очень удобно! |
Подскажите, я смотрю стоимость отеля на букинг ком и на сайте самого отеля...и на букинге дешевле (какое-то спец предложение). Это реально? Или в чем-то подвох? Кто-нить вообще пользовался для бронирования Booking.com?
|
Цитата:
|
Букингом постоянно пользуюсь. Все в порядке. Бывает, что дешевле за счет даты, которую не изменить и они берут оплату. Бывает, что дешевле на сайте отеля. Всегда проверяю это...
На Букинге при обычном букинге деньги с карты не снимаются. Оплата при заезде в отель. |
Цитата:
|
Девочки!!!! Никак не могу понять как лучше-через турфирму бронировать или самой, а если самой,то как ??? Хелп!! Никак не решить. Хочется на НГ на автобусе или машине-пока не решили, чтоб с программой какой-нибудь было! Куда податься то?
|
Цитата:
или лучше сначала автобус заказать...там говорят с билетами уже пшик.... |
А если на машине - это очень не удобно или сойдет?
|
Цитата:
|
Да, в турфирмах есть-я ужО узнавала. Получалось так 3 дня, 2 ночи с автобусом, проживание (только завтраки), новогодний ужин, 2 экскурсии 11200 в отель Ra**disson. Дорого?
|
Утверждать не буду, но в прошлом году Евролайнс не продавал турфирме блоками как раньше, только как и всем билеты под конкретного человека, через общий инет-сервис. Не знаю как в этом...
Можно по турфирмам поискать билеты на чартерный поезд, или посмотреть что за компания Шаттл, кажется - чартерные автобусные перевозки в Таллинн, поищите, я первый раз их летом увидела. |
Цитата:
|
Девочки я лох :)) Вот как в Египет полететь-это я мастер, а вот в Таллин чего то не соображу. Помогите! :) У меня вот какой вопрос на hrs смотрю отели, там стоимость за 2 ночи-это понятно, а вот как посмотреть стоимость с завтраками ( напротив каких-то отелей написано с завтраком, а про Ra**disson ничего)и где смотреть стоимость ужина на НГ до меня не доходит :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу билетов на автобусы. Увы. Еще пару недель назад на всю неделю с 02.01. "Евролайнс" выдавал нехватку мест в автобусах в обоих направлениях.( А нужно было всего-то 2 места). Пришлось идти в турфирму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, прошу совета бывалых, тоже в Таллинне не была, хотим на новый год. Вот вопросы:
1) Нас трое взрослых (я, муж и моя мама) и ребенок трех лет, как размещаться? Где есть семейные номера? или взять два номера? Тогда дорого получается, я смотрю синглы вообще от даблов не отличаются))))))) А семейные мне тот же букинг не выдает))))) 2) как бронировать новогодний ужин и есть ли смысл его бронировать в отеле, может где-нибудь в ресторане? 3) что делать с этим поездом? Когда покупать билет? А вдруг, потом не будет? Спасибо заранее))))) |
Цитата:
|
Я еду с подругой на Новый год. Забронировали номер в Ревал Парке, выезжаем 29 декабря в ночь. Хочу узнать по поводу посещения монастыря 1 января, группу набираете?
|
Включаюсь в темку )))
Едем в Таллинн на НГ с любимым мужем :fifa: Нам 25 и 27, без детей. Выезжаем вечером 30.12 на Евролайнсе, обратно - днем 03.01. Забронировала через Букинг.ком отель REval Hotel Central. Отмечать хотим так: встретить НГ вдвоем (ради этого привезем с собой какие-нибудь фруктики, нарезки + забежим в магаз уже в Таллинне - благо, время будет - приезжаем в Таллинн только 31.12 в 06.40), а потом - рванем на Ратушную площадь, гулять/веселиться :014: Кстати, знатоки, подскажите: как быть с алкоголем на улицах Таллинна? К примеру, если мы с собой возьмем бутылочку виски, чтобы греться а течение ночи - надо ли ее как-то маскировать? Ну, пакетами там или еще как? Или в Таллинне с эти нормально, тем более, в НГ ночь?? |
Девочки, а где посмотреть расписание автобусов7 если сами едем..)))
|
Расписание автобусов:
http://www.eurolines.ee/ru/ |
Цитата:
|
маскировать надо. в бумажный пакет.
|
Цитата:
Исходя из НГ, будем брать подарочный бумажный пакет - с символикой ))))) :016: |
Кстати, сейчас посмотрела в расписание Евролайнс - есть места на 30.12. Причем, судя по номерам мест, даже не в самом конце автобуса.
Так что кому надо - дерзайте! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |