![]() |
Я думаю, в Белебее просто учителя подсказывали больше. У нас в классе учительница детям подсказывала. Мой несколько раз подходил к ней, она объясняла алгоритм. А первые несколько заданий они прорешали всем классом, чтобы дети поняли принцип. Так что сравнивать результаты детей из разных школ дело не благодарное.
|
А потом в этом Белебее точно также будут сдавать ЕГЭ. И приедут к нам учиться :))
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть результаты? Мы не готовились ребенок сам захотел сходил понравилось расмотрели правильные ответы дома .А здесь читаю прям борьба такая.
|
Цитата:
|
Потом в январе надо отписаться, какие у всех реальные результаты :flower:, а награждение вроде только весной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела, совпадает, первая девочка в списке из Уфы, хотя нашла в конце списка - Невский район и Приморский район, без указания города. Это должно быть наши районы :support:. Так что просмотрела :001:, хоть бы город написали.
|
Цитата:
|
Ага, выше написала. Только по Невскому и догадалась, так как Приморские районы могут быть в каждом приморском городе :)
|
Цитата:
|
Не совсем понятно, почему г. Москва, а у нас по районам.
|
Девочки, может кто-нибудь выслать мне на эл.почту задания 4-5 класса? А то ребенку в школе не отдали, теперь не можем проверить.:(
Была бы очень-очень признательна! dobtaty@********** |
Цитата:
Как Марта написала Медвежонка? |
А я вот статистику нашла - мне показалось интересным
http://www.rm.kirov.ru/stat.htm Я скачала статистику за 2008 год и тут, например, видно, что в 2008 году, скажем, 4 и 5 классы набрали: до 50 баллов - где-то 50%, до 80 баллов - где-то 90%, и до 90 баллов - 96%, до 100 баллов - 98%. Хоть общая картина понятна |
Цитата:
Все ошибки из-за невнимательности, т.к. дома она больше правильных ответов дала. Да еще и опоздала на 20 минут:005: |
А задания были такими же?
|
Да, то, что из школы принесла.
Читала вопрос внимательно, вслух и "Ой, я неправильно ответила, надо было вот так!" На один вопрос ответила неправильно "как все", потому что учительница сказала, что этот ответ верный :009: |
Ох, уж эти учителя и медсестры :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в среднем да, будет так. Но можно и наобум все правильно (или все неправильно) зачеркнуть, только вот вероятность такой последовательности близка к нулю :)) |
Да? Очень может быть, что мои познания в области теории вероятности на уровне её среднего арифметического :)), я ж не физик :))
Вообще РМ полезная штука, хотя бы потому, что ребенок (мой) теперь знает много разного о жизни: кто-то, оказывается, строго 45 минут пишет, а кто-то 2 часа с пред.разбором, кому-то запрещено исправлять, а кому-то можно и даже нужно... |
Это все не так уж просто. Моя когда была во втором классе села с подружкой, и они написали одинаковые работы. Получили 0 в сумме на двоих. Если из одной школы такие похожие работы, то их дисквалифицируют. В жюри тоже не идиоты.
|
А кто составляет эти вопросы?
(муж -физик неррвничает второй день, мол, "кто ж всё это придумывает?:015:" Не нравятся ему вопросы:)) Особенно, про Тарту...:065: |
а кто-нибудь животных из слов комбайн и курорт придумал (2-3 класс, 23 вопрос)?
ответ явно один должен быть... вот думаю, может составители кОбан имели в виду? :008: |
Из курорта крот и кот. А вот комбайн - никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |