![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, в вас нет никаких моральных ценностей!
Не травмируйте и так еще не созревшую психику ребенка! Вы мне противны! Отвратительны! |
Цитата:
Вы лучше расскажите нам, после того как вы ушли от извращенца из электрички, он потом не следил за вами? Отдал ли он вам платье из латекса и почему вы им не прикроете свою наготу? |
Цитата:
|
Товарищщи!!!Наша Звезда, не побоюсь этого слова!!!! |
Эмм. Я запуталась в ее бреде.
Тамара, а кто сейчас живет в деревне в Гатчинском районе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто надеюсь, что Вы хороший пиарщик, который просто временно сидит дома (в декрете) и, так сказать, пытается не терять квалификацию. Создать топик, который будет столько дико популярен - дело оч.сложное. По-крайней мере это было бы логическим объяснением вашей активности :005: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь мы знем как выглядит автор,и куда надо слать денежки..:)):)):)):)) |
у нас ребенок спит отдельно,а мы соответственно можем себе позволить такую роскошь только ночью или вечером когда ложится спать.Такой странный вопрос.
|
Цитата:
А про себя правда. |
:008:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда знаю? Дык я там, поблизости, в Старых Черницах с парашютом сигала ;) Там ещё два аэроклуба есть! У нас одного малого забросило воскодящим потоком над психушкой, половина психов глядела в окно, а один во дворе упал на колени и тыкая пальцем в горе-парашютиста кричал: "Архангел!!!" :)):)):)) |
Автор, между прочим, всех сделала... как говорится "победила систему":))
И рейтинг "малышей до года" подняла на мега-высоту, правда в отрицательную сторону. .................................................. .......... даааааааааа... таланты у всех разные, не устаю удивляться. :)) |
Цитата:
Хотя про 15 р - вы загнули! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тема по разделу? мож, ее лучше в грачи?
|
Создать топик,который будет популярен не так сложно, делюсь идеями на вскидку:
Купание ребенка и секс в ванной, можно ли? Купание ребенка и собаки вместе в ванне, гигиенично ли? Доказано: Гв-ники по сравнению с ИВ-ниакми имеют IQ на 50 пунктов выше и вообще более талантливы,умны,бодры,веселы. Кормление грудью,как способ получения мультиоргазма А вы сосете соску малыша? Пожалуйста,пользуйтесь на здоровье. |
Цитата:
Почему-же от 5 до 30р заказы разные и не пишу токо на темы спорта |
Цитата:
.................................................. .. как говорится: "автору, респект и уважуха!" |
Цитата:
Думаю,пора создать раздел "особые родители и их несчастные дети" Туда темки эти и темы данного автора |
Цитата:
|
Цитата:
Тамара, не надо благодарить. 1. Инопланетяне следят за мной, они хотят украсть моего ребенка. 2. Мой муж гражданин Зимбабве, увозит меня и ребенка на родину насильно, я не хочу жить в джунглях. 3. Предложили работу стриптизерши, можно ли брать ребенка с собой. 4. Можно ли немножечко героина на ГВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |