![]() |
Цитата:
|
АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=199 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак...сегодня буду пробовать...капать доча не дается:))
|
Цитата:
PS Делала всё строго по рецепту автора. И после первых двух ночей уже хотела благодарность писать! |
Цитата:
Может просто для Вас 2 ночи - это мало? Или может за эти 2 дня ноги промочили, замерзли, вышли из дома без головного убора.... Так ведь тоже бывает, а мы не сопоставляем одно с другим. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
ой, сегодня попробую!
Гайморит досталллллл...осталось всего 1 пазуха, но никак не поддается :( |
Цитата:
Выздоравливайте:flower: |
Оленушка, от меня огромное спасибо! Дочка с сентября ходит в садик и естесственно, насморк - наш спутник. Последний раз ничем не капала, ставила тампончики пять ночей правда (ну, потому что кашель появился). Вот муж приехал с командировки, сегодня ему буду уши "затыкать" :))
|
Цитата:
Завтра дочу в садик отправлю и начну лечится. Сейчас к ЛОРу на очередное промывание. А то сил уже никаких нет. Антибиотики прописали.:( |
Значится так, рассказываю.
День первый. Сделала я так, как автор сказал, вставила в одно ухо, сижу жду (с той стороны, где больше гайморит мучал). Проходила так 5 часов, на ночь не решилась оставлять, дабы муж от меня не сбежал :)) Нууууу...ничего. Ладно.День второй. Дочу отправила в сад, мужа на работу. Уши заткнула, сижу,такая красивая:017:, кофе пью. Час, два, три и каааааааак заложило мне нос. Просто как зацементировало.:001: Ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тут я стала задавать себе вопрос, почему у человека на всякй случай нет жабер????:009: Нет, просто ваще никак!!!! При этом боль ноющая, отдающая в зубыыыыыы:001::001::001: На мое счастье как раз время подошло к врачу на промывание ехать.:080::080::080: Я в такси и в поликлинику. Сколько же там всего вышло:001::001::001: И боль ушла!!!!:091::091::091: Итог: 2 дня без таблеток, спреев, капель, промыванийи главное - без боли!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::080::080::080: АВТОРУ:flower::flower::flower: пы.сы: подружка от насморка избавилась за ночь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девулечки, будьте здоровы!!!:flower::flower::flower: |
Отчитаюсь и я.
Заболела неделю назад, насморк какой то противный, вроде соплей нет ,а где то глубоко нос заложен. Капала и називин и диоксидин, в итоге позавчера утром проснулась с заложенными ушами:( весь день ходила мучилась, пошла вечером к ЛОРу и поделилась этим рецептом, она одобрила и сказала,что хуже точно не будет. Вчера на ночь сделала, сегодня утром проснулась -уши в порядке(а на левом ухе уже начинался отит):support: и самое главное, уж простите за подробности,сопли стали отходить в огромных количествах. Видимо от того,что отек ушел. Конечно спала я очень плохо,мне эти мешочки в ушах сильно мешали. Кстати,девочки,от кашля хорошо помогает смешать сок лука с медом и принимать в течение дня по 1 ч.л, раз 5-6 за день. Всем здоровья!!! Автору огромное спасибо:flower: |
Цитата:
Regine, Скоко лука, скоко меда? |
В общем мне тоже помогло от начинающего гайморита и отита. Правд делала не только лук, еще промывала, но без таблеток. мне больше помогли турунты, смоченные в луковом соке.
|
с когого возраста можно применять этот метод??? нам 3 недели, можно уже или рановато....???
|
я делала с младенчества. Но решать Вам. Если побаиваетесь, посоветуйтесь с педиатром. И, обязательно, следите за малышом!!!
|
Цитата:
Мне этот рецепт массажистка детская посоветовала, говорит только этим лечит кашель у своих детей. |
Автору спасибо за рецепт!!!! Вчера на дневной сон и на ночь ставила томпончики, спала дочка отлично, носик дышал, вышло много всякой бяки, но без зелени и желтизны. Опытные мамочки подскажите, сопли у нас 7й день, в общем то их уже и нет почти, носик дышит, чуть подкашливает, температуры не было, но сегодня стала сморкаться сама , сильно сморкнулась и тут же ойкнула, что ухо болит, через минуту уже не болело, это может быть отит? И чего теперь делать, лук продолжать или к лору бежать? Антибиотики не хочууууууууу, а наш лор их в 1ю очередь выписывает:( Подскажиииите плизззззз
|
Цитата:
|
Пока не актуально, но рецептик возьму на заметочку. Спасибо.
|
Огромное спасибо , нам помогло.
|
Цитата:
|
Сегодня мучилась делать турунды. Лук выскальзывал через дырочки в марле. пока сделала, крепкий сон у ребенка уже прошел и он сразу почуствовал что в ушки что то засунули.:((
Вечером продолжу экспериментировать.:)) |
отмечусь актуально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |