![]() |
В нашем классе заболели 16 человек из 32, карантина не было, оставшиеся учились и учатся. Дочку вчера выписали и в справке врач написАла диагноз :046:ОРВИ. Хотя это был грипп.
|
Цитата:
|
345 школа -карантин до 9 декабря. Болеет 11 человек из 26.
|
Цитата:
Микроволновки у нас нет, дверь изнутри если что, она открыть сама не сможет, домашнего телефона тоже нет (хотя и есть мобильник, но мало ли что с ним может случится) :001: Работа на другом конце города у меня, случись чего, я за час минимум только доберусь... Нет, это для меня лично не вариант. Расскажите, как и на сколько вы оставляете детей в таком возрасте одних?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, я об этом не знала, так же как и заведующая поликлиники и в школе тоже об этом - молчок...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Сын позвонил, с завтрашнего дня по 10 декабря карантин...Гимназия 92...Выборгский район
|
Цитата:
Сейчас пока ситуация исчерпана, но на будущее буду знать, что можно позвонить в страховую, действительно. Спасибо |
Девочки извеняюсь....сын неправильно выразилься...закрыли на карантин только класс наш...школа работает
|
Цитата:
Позвонила в поликлинику на ШДО, там мне предложили придти с ребенком, сказать, что кашляет и взять больничный. Меня такой вариант ну никак не устроил,начала зачитывать зав. ШДО приведенный выше закон, мне тут же предложили " в виде исключения" оформить больничный:004:. Врач говорит," в Москве так оформляют, а у нас так не делают" Бред полный, но результат - больничный на руках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |