![]() |
Цитата:
скорее всего, Вы его не оплачивали, он идет отд. строчкой с этим прилагательным. |
Подскажите, кто знает. С жидкостями все понятно, а вот с лекарствами? Дочь аллергик и ей подходит только определенный набор лекарств. Летим на две недели. Не будет проблем с этим? Летим только с ручной кладью. Багажа не будет.
|
Вообще-то международными правилами разрешается провозить лекарства необходимые в полете, в т.ч. в аэрозольных упаковках - астматики ведь не могут без ингаляторов, диабетики без инсулина, перечень м.б. длинным. Точно знаю, что должны быть коробочки с инструкциями и опять же все упаковано в прозрачные пакеты (т.к. при перепаде давления могут подтекать).
Что касается жидких лекарств, то опять же- не более 100мл - разливайте, пакуйте, соблюдайте. Несколько лет назад мы летели а\к Малев-Хунгриан и передо мной проходил досмотр пожилой немец, как раз с баллончиком-ингалялтором - его попросили продемонстрировать на себе, что это не яд. |
Спасибо!
Вот что он мне пишет: 1 Hold bag(s) per flight between all passengers combined The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 1 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 20 kg. Посмотрела опции бронирования, если добавлять багаж, то предлагается увеличить количество - Select number of hold bags Это меня и смутило.. А вылетать уже в пятницу.. |
Посмотрела правила на сайте
о ручной клади - “Standard Hand Baggage” в разделе об оплате перевеса багажа - standard checked ('hold') baggage |
Цитата:
|
Цитата:
|
он-лайн регистрация
Скажите, пожалуйста, а обязательно распечатывать online check-in если есть багаж? Я правильно поняла, что online check-in нужен только тем, у кого ручная кладь?:support:
|
Цитата:
|
Спасибо. а деньги у меня так и не сняли с карточки за бронь, волнуюсь- прилетим в Милан а оттуда не улетим никуда:001:
|
Цитата:
|
в марте:017:но подтверждение о регистрации и код прислали...
|
очень мне понравилось летать с easy jet - все чётко, быстро, понятно, предельно корректно:019: (у меня был опыт с другим популярным бюджетником и не могу то же самое сказать о нем). Приятно, что не придирались к каждому грамму жидкости в ручной клади.
|
а у нас ещё и не придирались к общему весу ручной клади
летала им дважды, то же понравилось, кроме очередей на регистрацию - это дурдом второй раз летели только с ручной кладью, если бы был багаж и пришлось бы стоять очередь в 200 человек - точно бы опоздали на рейс, у нас стыковка была не больше часа, а 2 очереди на все рейсы, медленные - из Мадрида очень много спмолетов вылетает в одно, примерно, время |
Кто-нибудь летал в последнее время из Хельсинки в Париж? Как там с RER дела? :) Идут поезда со 2-го терминала или нет?
Летим в субботу, думаю, к чему готовиться :) |
trybodyr
скорее всего ваша бронь не прошла :( У меня такое было (правда не с easyjet). Раз деньги с карты сразу не списали, то "билеты" вы не купили. Я бы забронировала повторно. Или позвоните, выясните у них. |
Цитата:
при разрешенных у них размерах ручной клади вполне возможно летать без сдаваемого багажа, как мне показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
из Мадрида и Барселоны Изики летают на все курорты Испании, Португалии - поэтому и очереди |
SunnyS, спасибо за информацию :)
О, жара это хорошо, это я люблю :) А то я распереживалась, что будет холодно (по прогнозам в инете - дожди). Да и ехать нам ночью почти. |
Цитата:
кстати, максимальный вес сдаваемого багажа - 20 или 22 кг, никто не помнит? |
Цитата:
напишите потом как и что, мы собираемся в Париж скоро леететь, а Вы в каком отеле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвонила в банк-деньги списаны:080:23 марта я успокоилась:020:летим в Милан, а оттуда easyiet на Майорку с большими временными запасами:)
|
trybodyr, хорошо, что все хорошо :)
|
Цитата:
trybodyr, рада, что с оплатой авиабилетов все нормально:) |
иногда прощают, а иногда заставляют доплачивать перевес, люди спорят, выкладывают вещи из-за этого очередь на регистрацию медленная
|
видели как девушка открывала чемодан и одевала пальто, кофты,как капуста получилась в конце мая при +30 ,и зачем ей пальто ???????
|
Кстати, у нас на двоих 1 сдаваемый багаж, так для него максимум 32 кг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |