Цитата:
Сообщение от Flamenka
(Сообщение 45077381)
:)
В соседних домах. Вам адреса назвать? В наших взрослой и детской поликлиниках работают. В нашей старрой и новой школах учатся. Мои одноклассники и одноклассницы из Грузии. Вам конкретное количество семей интересно? Вы конкретно со мной грубо разговариваете, хотя я конкретно Вас не обижала. Поэтому не считаю нужным тратить время и подсчитывать эти семьи, как и что-то доказывать. ;)
|
Грубо? Где вы грубость увидели?
Цитата:
Сообщение от Flamenka
(Сообщение 45077475)
Странное у Вас понятие толерантности :)
То есть если не гнать взашей, то надо в попочки целовать?
|
Ну как бэ в нашем государстве получается именно так почему-то... И не выдворяет никто нелегалов, и вдалбливается в головы народа всякая ересь насчет того что "у преступления нет национальности" и прочая ахинея про толеранстность.
Вот вы говорили про соседний раздел "заграница" и множество желающих уехать работать в Штаты, Европу, Австралию. Я конечно тот раздел не читал, но готов поставить десятку против рубля на то что чтобы эту мечту осуществить людям приходится проходить кучу собеседований, проверок и прочих аналогичных процедур, доказывать что ты не бомж какой-то, что есть образование и что ты ваще типо "лучший из лучших". Вот как бэ с такой имиграцией в Россию я согласен. Это как раз и будут те врачи и учителя, про которых вы говорите. Но у нас почему пускают не лучших из лучших, а просто всех, кто захочет, скопом. Да и еще и призывают всех любить больше мамы с папой. Пугают всякими скинхедами и прочими ужасами, которые поджидают бедных гастеров.
Что касается примера с горящим домом и соседями - это все-таки передергивание. Если уж на то пошло - давайте примем беженцев, раз им деваться некуда. Но организуем им локальное место для проживания, причем жестко контролируемое. Что-то типа (утрировано опять-таки) палаточного городка за колючей проволокой. Хавчик какой-никакой можно подогнать в порядке гуманитарной помощи и т.д. Но все в меру.
|