![]() |
я сегодня на завтрак сделала салат:
кальмар(у меня консерв натуральный) палки крабовые яйцо заправка майонез(желток,творог обезжиренный,чуть-чуть горчицы) это будет и обед,он очень сытный,много не съешь на ужин вчерашняя курица, фаршированная грибами. встала на весы,все без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня снова 1 день- 88,9 :001:, жуть, гормоны пришлось отменить- и вот скачок в 2 кг.
Завтрак- яичница на 1 капле оливкового масла, кофе с молоком, 2 завтрак - творог Валио зерненый 2% обед- рыбу на сухой сковородке, кальмары отварные |
И что я еще заметила про себя - видимо все-таки по времени мне надо себе тоже ограничения устанавливать. Когда я после 18 часов не ела - мне худелось. Если я позволяю себе после 18 кушать, пусть даже разрешенное в диете - вес не то что стоит - растет. Так что видимо мне после 18 надо вводить мараторий на еду, только кефир или чай с молоком... Мда.
|
Цитата:
Первые дни, чтоб привыкнуть, пила стакан кефира часов в 7, дальше немного воды или фруктового чая (от зеленого не усну), брала ройбуш со вкусом тоффи - карамелька. Но в 5 вечера не просто фрукт, а ФРУКТ- большой персик, огромное яблоко, пару черносли или курагушек могла добавить. Вот теперь мучаюсь, добивать Дюкана, или обратно в свой режим. Наверное, буду пробовать Дюкана, пока, погляжу, как вес пойдет, на прежней было очень медленно- 2-3 кг в месяц. |
Цитата:
Я купила по ошибке с яблоками отруби - не выкидывать же их теперь! Тем более думаю, что там яблок-то кот наплакал.:065: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а на первой фазе, можно грудку с бульоном, как суп?
|
Девочки, выпила маленький обезжиренный фруктовый йогурт.. Знаю, что нельзя - но очень хотелось..((
|
я выпила кисель валио, он без сахара и в нем практически нет углеводов (хотя, что тогда в нем). Он сладковат, вкусно в кефир налить, раз безуглеводный, думаю, пойдет, во всяком случае лучше фруктовых йогуртов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде воды много пью, особенно сейчас с горлом, только после чая горячего полегче. Думаю у меня связано с субботой:028: и тем, что мало двигаюсь. Сначала ребенок болел, сидели дома, теперь я. По 4 принципам Дюкана, прогулка и физкультура обязательны:ded: И надо наверно тоже вечерами не есть, хотя так заманчиво звучит: разрешенные продукты в любое время и в любом количестве:)) |
Сделала запеканку с лимоном - вкусно, но сахара не хватает...
|
Цитата:
|
Цитата:
и кальмарчик можно, супер, думала нельзя :) палочками не увлекайтесь, они же непонятно их чего, но я их очень люблю. :) |
Девочки, так хочется рецептиков хороших :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, чего же у всех весы без изменений..(((((((
позитива хочеццо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Девочки, я сегодня очень порадовалась отвесу - за 1ый день минус 1.5 кг :080: :080: :080: Целый день в бегах и делах, есть толком некогда было, вечером старалась сдержаться и поесть только "правильные" продукты, но увы :091: ... У нас сегодня с мужем маленький праздник-годовщина, ну и не сдержалась - и тортик поела, и винцо попила :028: :001:...Эххх, завтра начну сначала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грибы можно на втором этапе. Кальмар, если не консервированный можно и на первом. Курицу я делала в мультиварке, грибы жарила,но без масла. http://www.say7.info/cook/recipe/206...uletiki-s.html только куриное филе и заливала водой с ложкой разрешенного кетчупа:073: Палочки можно до 8:ded: в день. Следующий мой салат http://www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html без кукурузы:support: Darika с праздником Вас. :flower: Я все еще болячка, сегодня прибавилась температура. Все кричат: "Это все твои диеты":wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а нам кукуруз нельзя? А горошек консервированный? я хотела винегрет сделать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |