Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Я Мамко! 28.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431041)
Не просто воды, и не просто "других людей". Речь в первую очередь о соках и еде. И речь о детях. По-моему разница очевидна.

а по-моему нет. т.е пить воду-воспитанно, а сок -невоспитанно:)):)) Извините, мы тоже с вами воспитанию обучались в разных местах. и Слава Богу:))

Livian_a 28.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 46431179)
И мамы в такую погоду с собой воды не взяли?:010:

Вы знаете, это было в 21.00 и некоторые уже догуливали, это мы пришли и пока вещи собирали, я гуляла с дочкой и так как нам еще ехать, то у меня и вода была и все...

Mamyr 28.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431143)
Воспитанные люди отличаются от невоспитанных тем,что не указывают в каждой фразе на свою псевдовоспитанность и невоспитанность других. А также не навязывают свои нормы другим людям:065:

Видимо вот этот ваш пост направлен на то, чтобы подчеркнуть к какому "лагерю" вы относитесь? раз здесь такой недвусмысленный намек?

Я Мамко! 28.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 46431179)
И мамы в такую погоду с собой воды не взяли?:010:

ага, и виноват в этом именно тот человек,который взял воду и попил. всё от его невоспитанности.:))

Mamyr 28.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431223)
а по-моему нет. т.е пить воду-воспитанно, а сок -невоспитанно:)):)) Извините, мы тоже с вами воспитанию обучались в разных местах. и Слава Богу:))

Вы в очередной раз передергиваете. Я не удивлюсь, что скорое перейдете на личности. Так обячно бывает, когда кончаются аргументы...
Ой, сорри, на личности вы перешли в предыдущем посте ;)

Я Мамко! 28.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431247)
Видимо вот этот ваш пост направлен на то, чтобы подчеркнуть к какому "лагерю" вы относитесь? раз здесь такой недвусмысленный намек?

нет, мой пост направлен на то,что кричать в каждом посте о своем воспитании- как раз не есть признак хорошего воспитания:004:

Я Мамко! 28.07.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431298)
Вы в очередной раз передергиваете. Я не удивлюсь, что скорое перейдете на личности. Так обячно бывает, когда кончаются аргументы...
Ой, сорри, на личности вы перешли в предыдущем посте ;)

можно поконкретнее ,ГДЕ я перешла на личности, пост с указанием именно этих личностей:))
Кончаются аргументы чего? того что дать глоток сока ребенку на площадке-это нормально.

Livian_a 28.07.2010 00:16

девочки, вообще речь именно о воде завела я.. простите-извините, прост увидела это сегодня и решила тут написать.

Mamyr говорит о ребенке-аллергике и в первую очередь о конфетах, печенье, соках. Ну неужели никто этого не видит? ПРи чем тут эта вода?? Да никто ВАс не осудит, если Вы ребенка водой попоите. Я написала, что мне несложно было отвернуться, несложно ребенка отвести и дать попить. Если кто-то поит водой прилюдно, это норм, особенно в такую жару.

Ocean Lounge 28.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431061)
ну вот я написала, вот честное слово, сеня наблюдала, как один попил, все отсальные резко тоже захотели)) Ну мне просто не сложно было отвернуться, чтобы не бударажить детей и все)) а так конечно все можно) на улице оч жарко и бегать домой-нереально

захотели - и что??? не сказать "сейчас домой придем, дома попьешь"??? Ребенок что, истерить начинает, если рядом кто-то пьет? Это тогда к неврологу лучше, а тактичность/воспитанность детей и мам с площадки ни при чем :005:

ну и трагедии у людей :046: ребенок пить захотел, все должны убиццо, довели хамы дитятку

Ocean Lounge 28.07.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431474)
девочки, вообще речь именно о воде завела я.. простите-извините, прост увидела это сегодня и решила тут написать.

Mamyr говорит о ребенке-аллергике и в первую очередь о конфетах, печенье, соках. Ну неужели никто этого не видит? ПРи чем тут эта вода?? Да никто ВАс не осудит, если Вы ребенка водой попоите. Я написала, что мне несложно было отвернуться, несложно ребенка отвести и дать попить. Если кто-то поит водой прилюдно, это норм, особенно в такую жару.

нет уж, Мамыр уже писала выше, пить нетактично, тактичные люди отворачиваются :ded: и на всякий случай прикрываются кружевным зонтиком, предметом первой необходимости настоящей леди в такую жару :ded:

Mamyr 28.07.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431328)
нет, мой пост направлен на то,что кричать в каждом посте о своем воспитании- как раз не есть признак хорошего воспитания:004:

Это фраза в воздух или обо мне? если в воздух - то вы о чем, тема не об этом? Если мне, то имейте смелость называть вещи своими именами ;)

Livian_a 28.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46431511)
захотели - и что??? не сказать "сейчас домой придем, дома попьешь"??? Ребенок что, истерить начинает, если рядом кто-то пьет? Это тогда к неврологу лучше, а тактичность/воспитанность детей и мам с площадки ни при чем :005:

ну и трагедии у людей :046: ребенок пить захотел, все должны убиццо, довели хамы дитятку

именно так и сказали. И ребенок в года полтора конечно все понял, перестал конючить и четка так проговорил, конечно мама, я не буду плакать и расстраиваться, попьем дома

Я Мамко! 28.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431474)

Да можно и отвернуться, никто ж не спорит. Только вот ещё раз повторю ,что попоить ребенка соком на площадке не есть отсутствие такта,плохое воспитание и проч. так же как и дать ребенку погрызть печенье. ну не каждого ребенка можно увести с площадки без истерик.
На счет сока - у моей подруги ребенок не пьет воду,только компот или сок. ну что ей от жажды умереть на площадке? Думать о других-это прекрасно, но дкмать о других в ущерб своему ребенку мало кто захочет.
При чем тут воспитание? тут уже была фраза аля 2"учите ребенка не попрошайничать, воспитывайте его" Это из той же серии

Mamyr 28.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46431611)
нет уж, Мамыр уже писала выше, пить нетактично, тактичные люди отворачиваются :ded: и на всякий случай прикрываются кружевным зонтиком, предметом первой необходимости настоящей леди в такую жару :ded:

Вы видите больше чем написано? Где я писала про выделенное? Вам хочется утрировать - на здоровье. Только Livian-то права...

Я Мамко! 28.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431624)
Это фраза в воздух или обо мне? если в воздух - то вы о чем, тема не об этом? Если мне, то имейте смелость называть вещи своими именами ;)

Это рассуждения на тему воспитанности. если кто то принимает эту фразу на свой счет,значит знает о ком речь идет:004:

Livian_a 28.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46431611)

изначально она писала о своем ребенке-аллергике и о продуктах, которые ему нельзя, просто с этой темы резко ушли в крайность на счет воды

Mamyr 28.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431702)
Да можно и отвернуться, никто ж не спорит. Только вот ещё раз повторю ,что попоить ребенка соком на площадке не есть отсутствие такта,плохое воспитание и проч. так же как и дать ребенку погрызть печенье. ну не каждого ребенка можно увести с площадки без истерик.
На счет сока - у моей подруги ребенок не пьет воду,только компот или сок. ну что ей от жажды умереть на площадке? Думать о других-это прекрасно, но дкмать о других в ущерб своему ребенку мало кто захочет.
При чем тут воспитание? тут уже была фраза аля 2"учите ребенка не попрошайничать, воспитывайте его" Это из той же серии

Вы опять не о том. Не про поить соком, не про кормить икрой и т.д. речь. А о том, что можно это делать не на публику, а банально в сторону отойти. От этого что питье перестанет быть соком, если ребенок это сделает не на виду у всех, а чуть в стороне? И именно в понимании этого заключается такт по отношению у другим детям на площадке.

Mamyr 28.07.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431765)
Это рассуждения на тему воспитанности. если кто то принимает эту фразу на свой счет,значит знает о ком речь идет:004:

Боитесь значит прямо-то написать :))

Ocean Lounge 28.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431711)
Вы видите больше чем написано? Где я писала про выделенное? Вам хочется утрировать - на здоровье. Только Livian-то права...

вот:
Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46430768)
Это именно это и значит.

Ваш ответ на этот пост:
Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46430731)
а при мне сегодня ребенок пил воду- не считаю его маму неыоспитанной. Хотите отворачиваться- отворачивайтесь. Но если кто то хочет пить воду не прячась- это не значит "отсутствие такта"

где я уртрирую и кто такая Ливиан :))

Я Мамко! 28.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431700)
именно так и сказали. И ребенок в года полтора конечно все понял, перестал конючить и четка так проговорил, конечно мама, я не буду плакать и расстраиваться, попьем дома

Вот я одного не понимаю, почему мама другого ребенка должна думать о воде для чужого ребенка, а не его мама о том,что ребенок может захотеть попить? Ну допустим мой ребенок канючит,что хочет пить. Мои действия
- отвлеку его ( если знаю,что она 5 минут назад попила и просит только потому,что увидела)
- пойду с ней и куплю воды
- поедем домой и вернемся на площадку уже с водой.
Ну на самом деле,почему кто то длжен думать за меня?

Livian_a 28.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431702)

Я всегда говорю, что у каждой проблемы, как у медали-две стороны. Вы правы, что если ребенка не увести с площадки без истерики, то почему такие мамочки должна думать о спокойствии других детей, за счет своего... ПОэтому моя бабушка всегда говорила: кушать-домой и по-моему была права.
ЧТобы не возникало истерик, хочешь есть-домой, не хочешь домой-ходи голодный

Mamyr 28.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46431886)
вот:

Ваш ответ на этот пост:

где я уртрирую и кто такая Ливиан :))

Ах это :))
Хотите, могу именно за это извинится ;) Воду не имела в виду :)) А зонтики-то вам где примерещились? Кстати о Ливиан - я ничего не писала, вам опять кажется однако :))

Я Мамко! 28.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431831)
Боитесь значит прямо-то написать :))

Что вам прямо то написать? :)) всё что хотела я уже написала. если хотите ещё чего то увидеть из моего творчества, то не стесняйтесь, просите:)). напишу:004:

Mamyr 28.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46431984)
Что вам прямо то написать? :)) всё что хотела я уже написала. если хотите ещё чего то увидеть из моего творчества, то не стесняйтесь, просите:)). напишу:004:

Да нет, увольте, ваше творчество оно как-то безынтересно что ли...

Ocean Lounge 28.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431700)

моему 2.3 , и прошлым летом он прекрасно понимал слово "нельзя" (с памятью у меня все отлично :fifa:). Опять же извините - но это проблема Ваша, а не того, кто пьет воду. Расплакаться ребенок может исключительно из-за воды, которую пьет другой? А в отношении других вещей понимает слово "нет" или "нельзя"? В лужу заходить в сандаликах, кошку гладить, чужие игрушки брать, идти к черту на кулички, когда пора домой.

Ocean Lounge 28.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431966)
Ах это :))
Хотите, могу именно за это извинится ;) Воду не имела в виду :)) А зонтики-то вам где примерещились? Кстати о Ливиан - я ничего не писала, вам опять кажется однако :))

эээээээээ.............
почему кстати ОПЯТЬ кажется, это Вам кажется, а со мной все ок :046:
Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46431711)

ладно я пошла, понятно с кем тут разговариваю

Mamyr 28.07.2010 00:31

Livian_a я смотрю тут вода людей просто за живое взяла...

Я Мамко! 28.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46431953)
Я всегда говорю, что у каждой проблемы, как у медали-две стороны. Вы правы, что если ребенка не увести с площадки без истерики, то почему такие мамочки должна думать о спокойствии других детей, за счет своего... ПОэтому моя бабушка всегда говорила: кушать-домой и по-моему была права.
ЧТобы не возникало истерик, хочешь есть-домой, не хочешь домой-ходи голодный

Я уже писАла вначале о том,что у моей подруги сын вообще ничего не ест,его накормить -пытка просто. Она бегает за ним в буквальном смысле с ложкой. :001: Единственное,где он более менее ест-это на улице,может яблоко погрызть или целый банан слопать ( это для мамы победа просто:support:) так вот она его готова кормить,где угодно,хоть на глазах у всего мира в прямом эфире,лишь бы ел:(
Про ходи голодный - этот ребенок может поесть 3 ложки каши гречневой и до утра следующего дня ничего не просить:001:

Я Мамко! 28.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 46432028)
Да нет, увольте, ваше творчество оно как-то безынтересно что ли...

Ой, ну и Слава Богу. ))))

Mamyr 28.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46432128)
эээээээээ.............

ладно я пошла, понятно с кем тут разговариваю

:))
Просто уважайте чужие ники. Это если прямо говорить ;) Не всем нравится когда их транслеттируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.