![]() |
Может и предсказуемое кино, но момент, где главного героя отправляют в ссылку, а его друзья на пероне песню поют, что бы его найти в толпе людей, очень берет за душу!!!
|
"Завтрак на Плутоне"
Изумительно красивое кино. Грустное, но одновременно позитивное, не оставляющее после себя горечи |
Цитата:
Ну вот как я так все перепутала!!! Ничего не могу запомнить ...:008: Смотрела 2 раза , и всегда не самого начала, придется еще раз посмотреть. |
Сто лет назад, будучи подростком, рыдала на фильмом "Джейн Эйр" (с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк). Этот фильм остался до сих пор одним из самых любимых....:008:
|
Еще "Грозовой перевал".....:041:
|
аааа... посмотрела Белый плен:-((( Хорошее трогательное кино, и собаки - ну такие умнички, просто слов нет.
|
"Дневник памяти" вчера в ночи слезу прошиб... Хорошее кино.
А "Спеши любить" (только что посмотрела) так не проняло :( |
А я просто ревела, когда смотрела "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи http://kinozal.tv/details.php?id=61501
Советую посмотреть, отличный и трогательный фильм |
Посмотрела я "Жизнь прекрасна". Сначала показалось, что какая-то ерунда, т.к. первую половину фильма все как-то суматошно, сумбурно и непонятно...
Но потом стало интересно и грустно, трогательно. Я не рыдала, лишь всплакнула в паре-тройке моментов, но могу сказать, что фильм очень достойный!!!! Хорошее кино!!! А еще я посмотрела фильм "Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном - про отчаявшегося отца, который взял в заложники медперсонал, чтобы спасти от смерти своего сына. Тоже фильм из серии "рыдательных"... |
Вот еще фильм, здесь не перечисленный - "Если только" Трогательный и актер, играющий главного героя, очень убедителей. Краткое описание:Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс. Белый Бим-не могу смотреть, как и вообще фильмы про животных... Зеленая миля-очень тронул. Но он скорее дает пищу для раздумий. А так почти все, в том числе и Армагеддон. Титаник - не смотрела и не буду. Ну и еще. Для любителей инднйского кино. Может есть такие: "Наступит завтра или нет", "Вир и Зара", "Слепая любовь" |
"Дневник памяти"
|
В последнее время мало смотрю фильмов, но как я рыдала над фильмом-сериалом "И все-таки я люблю" (24 серии) не рыдала никогда. В фильме много накручено, но потрясающая игра актеров, правильно расставленные музыкальные акценты, развитие сюжета, судьба главных героев... Месяц приходила в себя после просмотра.
|
Посмотрела вчера фильм "Стрекоза" ( 2002) с Кевином Костнером:love:
Рекомендую! Описание: После трагической гибели в горах Венесуэлы доктора Эмили Дэрроу в жизни ее мужа Джо, работавшего с ней в одной больнице, начинают происходить необъяснимые события. Больные дети утверждают, что в видениях им является Эмили, пытаясь сообщить что-то важное. Загадочные знаки и пугающие послания неотступно преследуют Джо, и вскоре он убеждает себя, что сумеет разгадать их тайный смысл, только если отправится туда, где его жена рассталась с жизнью… |
поднему темку
|
"На краю счастья"
Смотрела и ревела. Описание: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Желая провести отведенное ему время как-то по-особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах... Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Феникс тоже обращает внимание на Гриффина, и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна — она тоже неизлечимо больна... На пороге смерти возникшее чувство кажется особенно острым, и молодые люди полностью отдаются любви — ведь у них почти нет времени, чтобы в полной мере насладиться друг другом. |
Цитата:
|
Я рыдала с воем, с соплями и слезами, в три ручья над фильмом "Страсти Христовы" хотя не особо религиозна... да и кино люблю "другое". Кстати, через некоторое время, спецом пересмотрела и ... ничего. а может над собой тогда рыдала, над жизнью своей, никчемной?!%))))));)
военные фильмы, военная, блокадная кинохроника - слезы сами текут. |
А я еще хочу порекомендовать "Отель Миллион Долларов", режиссер Вим Вендерс, правда ценители кино в один голос говорят, что "Небо над Берлином" лучше, мол, он его раньше снял, но я так и не смогла это "небо" посмотреть...сначала не могла заставить себя, потом начала смотреть и ...заснула :)) видимо не судьба. А вот "Отель Миллион Долларов" просто обожаю, но я его смотрела только на английском, так что за перевод не ручаюсь, частенько плохой перевод портит все впечатление от фильма :(
|
Вчера шел фильм "Инди". В конце рыдала.
|
Девочки, всем привет. Я тут пару дней назад посмотрела фильм "Чужая кожа", так меня так зацепило, не знаю теперь, когда и отпустит. Фильм и грустный, и поучительный, и я давно не припомню такой мастерской передачи чувтств и переживаний на экране. Правда, главная героиня имеет нетрадиционную секс ориентацию, но потом это уже просто неважно.
|
Я по списку сначала топика почти всё посмотрела.
Почти всё понравилось. Больше всего впечатлили "Дневник памяти" и "Список Шиндлера". после спсика Шиндлера дня 2 ходила в ауте. Я не плачу во время фильмов, в т.ч. слезливых, но кадры с девочкой в красном плащике..... |
"Горбатая гора", конечно же, для меня грустнее фильма нет.:041::041::041:
А "Чужая кожа" -даже не слышала раньше о таком фильме, но заинтригована, пойду поищу, есть ли он в Контакте, хочу посмотреть. |
может уже советовали...
"Легенды Осени" смотрела мУльон раз и каждый раз цепляет. |
Цитата:
"Список Шендлера", так же про войну, но там другой стиль, более трагичный и реалистичный, сильнейшая режиссерская работа и игра актеров...смотришь и ощущаешь себя внутри событий....такой фильм создан для того ,чтоб ЗАДУМАТЬСЯ и НЕ ЗАБЫВАТЬ! |
Цитата:
|
Дневник памяти посмотрела - супер!!!!
|
Если кому понравился фильм "Жизнь прекрасна", то советую тогда посмотреть и "Лабиринт Фавна"....
|
Танцующая в темноте была?
|
почти все мое плакательное перечислили.
добавлю Пианист Голубая бездна с ж.Рено |
Недавно посмотрели фильм "Париж, я люблю тебя". По большей части забавный, но есть очень трогательные моменты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |