![]() |
Спасибо за приятные слова. Я уже давно ничего не делаю, голова занята другим, да и сынок уже ползает вовсю.
А может еще кто-то покажется? |
спасибо, вдохновили! маму Милу смотрела, но как-то меньше зацепило...а теперь хочется))
как раз еще время есть пофоткать, нам второй месяц только пошел! уж больно хочется аиста намутить)) |
Идея просто замечательная!! Оригинальные фотографии !
очень понравилось )) |
Вложений: 1
Мне так понравились ваши фото, что я вдохновилась на создание своего!:)
вот, результат - с мужем сегодня всю квартиру излазали в поисках подходящего реквизита, но довольны результатом, как слоны! Хорошо, что увидела эту темку до того, как малыш пополз, а то нам уже скоро!:075::075::075: |
Класс!!!
|
Цитата:
не даёт покоя мне ваше солнце - из чего оно?? :)) |
о, какие молодцы!
|
отлично получилось.. тоже интересно из чего солнце?
|
ой, спасибо большое за похвалу!
солнышко из полотенца детского и тесьмы какой-то, по-моему для ремонта применяется:love: |
классс!!!!!!!!!
|
Ну что мамочки, кто еще покажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как здорово!!!!
|
оч интересно))
|
Девочки,спасибо вам за такую тему.Получила массу наслаждений:flower:
|
Просто супер! Столько идей подчерпнула! Теперь можно и самой браться за дело! Спасибо!:)
|
Какие классные фотки, Вы молодец!!!!!!!!!!
|
Какая темка прикольная, может кто обновит))):022:
|
такие суперские фотографии)))
|
Всем большущий привет!!
Надеюсь скоро встретимся с вами в новом топе. Ожидаем малышку! А пока выкладывайте фото ваших детей! |
Белка, ваши фото просто супер!!!!!я во время беременности засматривалась фотками мамы Милы и первые месяцы тоже фоткала свою дочку.Сейчас нам уже 8, и постановочные фото уже не удаются. Сегодня попытаюсь уменьшить фотки и выложить. Кстати, моя малышка тоже Мила))
|
Зачем уменьшать? вешайте через Радикал!
|
я не умею,даже не представляю что это
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|